Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелания, буду стараться.Держись, у тебя всё получится!!!
Борис Фенов, Отличная поддержка!
Вот только не пойму чем отличается принцип "тупо не курю" от силы воли ?![]()
Ахахахахах, класссс!!! Спасибо!Садишся на диван раставляеш руки, растопыриваеш пальцы и тупо внушаеш себе что ты кактус. А кактусы не курят...
почитала вашу страничку, опасаюсь вопчем))
Вы тогда так написали - вот я и подумала, что вы тоже из ЕКБ. Отчитываюсь за день: встречи прошли норм, но в ускоренном режиме (нигде старалась не задерживаться, кофеев не пить и т.п.), разговор с МСК прошел норм. А вообще - спасибо, что пишите. От старожилов такая поддержка как символ того, что и нам, новичкам, воздастся, надо только работать)))И почему не спим, Екатеринбург?
А еще знаете чего. У меня тут бытовой коллапс. Чот случилось утром с люстрой. Не работает. Я купила настольную лампу (чтоб сегодня перекантоваться, а завтра вызвать электриков). Принесла ее домой. А ОНА НЕ РАБОТАЕТ (а я в магазине не проверила). И такой псих на меня напал. Пью кофе, блинн, сжимаю зубы
1 Сколько комнат в квартире?бытовой коллапс
Тогда лапму настольную верни обратноЮнкер, да. Я лампу-то настольную и купила с целью, что воткну ее в розетку. Не работает, зараза. Сижу тут в сумерках. Возьму небольшой тайм-аут - схожу на кухню, заодно поемммм))) А потом поищу фонарь, оставался где-то от бывшего мужа какой-то для фотосъемок