Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
Anita, доброго вечера. Вкусняшек пока вот как-то совсем не хочется. Дико хотелось в обед омлета - не стала себе отказывать в удовольствии: пошла и умяла!)) Как твое самочувствие?

motarox, спасибо за пожелания. День как раз как-то нормально прошел - все по встречам бегала, а вот сейчас пришла домой и накатывает, даааааа. А как ваш первый день прошел, нормально? У вас же сегодня уже второй?

ZUFREVAL, ой, а расскажите поподробнее про режим "кактус некурящий"))

Дед Кондрат, я вам пока несколько боюсь отвечать - почитала вашу страничку, опасаюсь вопчем)) И такое неожиданное теплое от вас послание. Спасибо!

Борис Фенов, Отличная поддержка!
Вот только не пойму чем отличается принцип "тупо не курю" от силы воли ? :)

На мой взгляд, сила воли это когда сам себе говоришь: вот я сейчас как соберусь, да как брошу, что я не силач что ли, не крутой чувак (чувиха)? А "тупо не курю" это когда пофиг, эмоций минимум, не убеждаешь себя ежеминутно, а понимаешь что факт есть факт и уже так и никак иначе не надо и не хочется. Наблюдаешь себя как бы со стороны. Созерцательная позиция.

Борис Фенов, спасибо за ответ. Мне повезло на самом деле с режимом работы: в основном я работаю дома, в редакцию и на съемки езжу по мере необходимости. Просто сегодня день такой - когда надо было приехать и решать вопросы. С Мск, кстати, норм разговор прошел

И почему не спим, Екатеринбург?
Вы тогда так написали - вот я и подумала, что вы тоже из ЕКБ. Отчитываюсь за день: встречи прошли норм, но в ускоренном режиме (нигде старалась не задерживаться, кофеев не пить и т.п.), разговор с МСК прошел норм. А вообще - спасибо, что пишите. От старожилов такая поддержка как символ того, что и нам, новичкам, воздастся, надо только работать)))

Ребята (нормально так писать? или лучше что-то вроде "френды и милые люди"?))
В общем, ребята, спасибо огромное. Сегодня, когда бегала по встречам, вспоминала про форум и как-то улыбчиво на душе становилось. Старалась себе ни в чем не отказывать: захотела омлет в обед - съела, захотела сумку - купила (нууу, на самом деле потребность в новой сумке давно назрела - вот я и решила стартануть символически с новой сумкой как вместилищем для нового "багажа". Старалась звонить приятным мне людям, чтобы поддерживать позитив: своей бывшей студентке (она недавно просила определенную информацию, вот я и решила ей поспособствовать), обеим своим лучшим подругам.
А еще, френды и милые люди, знаете что? Чем больше я думаю на тему своих взаимоотношений с курением, тем чаще прихожу к чувству собствнной уязвимости. Я еще подумаю на эту тему и изложу вам почетче - интересно будет обсудить.

А еще знаете чего. У меня тут бытовой коллапс. Чот случилось утром с люстрой. Не работает. Я купила настольную лампу (чтоб сегодня перекантоваться, а завтра вызвать электриков). Принесла ее домой. А ОНА НЕ РАБОТАЕТ (а я в магазине не проверила). И такой псих на меня напал. Пью кофе, блинн, сжимаю зубы

А еще знаете чего. У меня тут бытовой коллапс. Чот случилось утром с люстрой. Не работает. Я купила настольную лампу (чтоб сегодня перекантоваться, а завтра вызвать электриков). Принесла ее домой. А ОНА НЕ РАБОТАЕТ (а я в магазине не проверила). И такой псих на меня напал. Пью кофе, блинн, сжимаю зубы

Розетки в той комнате, где люстра, работают ?

Юнкер, да. Я лампу-то настольную и купила с целью, что воткну ее в розетку. Не работает, зараза. Сижу тут в сумерках. Возьму небольшой тайм-аут - схожу на кухню, заодно поемммм))) А потом поищу фонарь, оставался где-то от бывшего мужа какой-то для фотосъемок

Держись! Еще много таких неприятных моментов будет!

бытовой коллапс
1 Сколько комнат в квартире?
2 Плита газовая или электро?
3 Предохранители (автоматы) в квартире или на площадке?
=-=-=-=-=-=-=-=-
Настольную лампу попробовать в разных розетках в разных комнатах. Дело в том, что кроме общего автомата есть несколько (от количества комнат), которые работают на свой участок (например один - кухня, один - гостиная, еще один - все остальное)
Утром, когда не включилась люстра, а комп работал... А комп - ноутбук с аккумулятором? Или стационарный?

Последнее редактирование:
Юнкер, да. Я лампу-то настольную и купила с целью, что воткну ее в розетку. Не работает, зараза. Сижу тут в сумерках. Возьму небольшой тайм-аут - схожу на кухню, заодно поемммм))) А потом поищу фонарь, оставался где-то от бывшего мужа какой-то для фотосъемок
Тогда лапму настольную верни обратно :)
А в сумерках тоже хорошо, посидишь-подумаешь о жизни спокойно :)

Френды и милые люди, я пошла поем немного. Вот вам кошек моих. Всем приятного вечера, расслабленного и нежного! А еще подскажите, пожалуйста, как создать альбом?

коты.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу