Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 год и 3 месяцаХиииии))) Сколько лет этой милоте?))
FAQ SMOKE, Михаил, здравствуйте. Да, до первого сильного стресса. Но тогда не было гормональной терапии, а сейчас она есть (и я про это тоже писала). Это решает.
1)
когда нормализуется состояние кожи (у меня лицо оттекло и какие-то то ли прыщи, то ли еще какая-то хрень в кол-ве 2 шт. партизанами затаились)?
Ок, поняла, поищу инфуВ каждой ветке форума ты можешь найти календарь бросающего курить. Там написано что происходить с организмом в каждый последующий день. Почитай. Мне было интересно
Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?Доброе утро всем. Только встала - организм таки взял свое и в 9 утра послал будильник. Крайне недовольна собой, не в духе, мрачна. Сейчас надо оперативно сделать кусок работы. На уровне тела - знобит, заложенность носа, температура выше, чем обычно, с кожей - не нравится ее состояние. Закинулась гормонами, витаминами и валерьянкой, здравствуй, новый день!
До смешного - валяюсь сейчас дома еле живая, покрытая пятнами неизвестной этимологии. Грешила на новое одеяло - его выкинула, а пятна еще больше пошли, сегодня на работу не пощла. Такой пятнистый Щасвирнус на это дело есть наша местная разработка - чудный адсорбент "гумивит", вкус, цвет и запах землицы, а организьм чистит от всякого...
Держись! Слоники у каждой из нас приличные, но иначе - не интересно!
Fortsa, гляньте одним глазком, и от бессонницы, и вообще... Какое лучшее мы правда так и не решили .
Лучшее успокоительное средство для бросающего курить
Доброе)) Хотя я и мрачна)) Да, сегодня второй, но я еще не поняла, что со мной в целом - как-то настолько муторно, что не до самоанализа. Пью кофе. Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками. Вчера, кстати, в обед ела омлет с семгой. Чот тянет меня на яишные блюда))Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?
Так а что мешает ее сделать ?Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками.