Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
FAQ SMOKE, Михаил, здравствуйте. Да, до первого сильного стресса. Но тогда не было гормональной терапии, а сейчас она есть (и я про это тоже писала). Это решает.

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
FAQ SMOKE, Михаил, здравствуйте. Да, до первого сильного стресса. Но тогда не было гормональной терапии, а сейчас она есть (и я про это тоже писала). Это решает.

Всё мы люди, волнения как на работе, дома, в семье и отношениях присутствуют и довольно часто выводят нас из себя. В наш век "информации", в котором всё происходит очень быстро, эти бешеные скорости во всём:.... абсолютно во всех сферах жизни... застают нас врасплох.
Неизбежно нам приходится приспосабливаться ко всем ситуациям в жизни.
Конфликтология, релаксация и масса полезных методов как "тихо" и легко решать жизненные проблемы, только помогут нам.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1)
когда нормализуется состояние кожи (у меня лицо оттекло и какие-то то ли прыщи, то ли еще какая-то хрень в кол-ве 2 шт. партизанами затаились)?

В каждой ветке форума ты можешь найти календарь бросающего курить. Там написано что происходить с организмом в каждый последующий день. Почитай. Мне было интересно :)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
В каждой ветке форума ты можешь найти календарь бросающего курить. Там написано что происходить с организмом в каждый последующий день. Почитай. Мне было интересно :)
Ок, поняла, поищу инфу

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, так плохо мне. Никак не могу заснуть, а уже полшестого... Пойду выпью валерьянки...

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Полседьмого, скоро уж и вставать. Если сможете/знаете, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для профилактики бессонницы. Я в таком режиме точно долго не выдержу

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fortsa, доброе утро!
Держись, подруга! У меня проблемы со сном долго были... Это к тому, что не всем везет.
Глицин или афабазол - простейшие успокоительные в помощь!
Можно поискать - почитать на форуме советы, многие пили разные капли и настойки успокоительные. Главное, знай - многие проходили через это, и это не смертельно, хоть и изнуряюще очень...
До смешного - валяюсь сейчас дома еле живая, покрытая пятнами неизвестной этимологии. Грешила на новое одеяло - его выкинула, а пятна еще больше пошли, сегодня на работу не пощла. Такой пятнистый Щасвирнус;) на это дело есть наша местная разработка - чудный адсорбент "гумивит", вкус, цвет и запах землицы, а организьм чистит от всякого...
Держись! Слоники у каждой из нас приличные, но иначе - не интересно!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Насчет счетчика - нажми на мой, в открытом окне надо будет ввести свои данные, далее тебе дадут ссылку, ты ее копируешь, нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу и далее Персональная информация. В открывшемся окне ищешь дневник и туда вставляешь ссылку

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Из успокоительных я остановилась на пустырник форте от Эвалар. Он с магнием и витамином B6, и успокаивает неплохо, я сегодня спала вообще как убитая.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. а я пью валокордин (15 капель в воду). Усыпляет влет, правда после него утром тяжело вставать. и часто его вроде нельзя, там барбитураты и все такое)) просто один афобазол не помогает решить трудности со сном. но это наверное потому что мало дней еще пью, у него эффект кумулятивный.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Только встала - организм таки взял свое и в 9 утра послал будильник. Крайне недовольна собой, не в духе, мрачна. Сейчас надо оперативно сделать кусок работы. На уровне тела - знобит, заложенность носа, температура выше, чем обычно, с кожей - не нравится ее состояние. Закинулась гормонами, витаминами и валерьянкой, здравствуй, новый день!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Только встала - организм таки взял свое и в 9 утра послал будильник. Крайне недовольна собой, не в духе, мрачна. Сейчас надо оперативно сделать кусок работы. На уровне тела - знобит, заложенность носа, температура выше, чем обычно, с кожей - не нравится ее состояние. Закинулась гормонами, витаминами и валерьянкой, здравствуй, новый день!
Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
До смешного - валяюсь сейчас дома еле живая, покрытая пятнами неизвестной этимологии. Грешила на новое одеяло - его выкинула, а пятна еще больше пошли, сегодня на работу не пощла. Такой пятнистый Щасвирнус;) на это дело есть наша местная разработка - чудный адсорбент "гумивит", вкус, цвет и запах землицы, а организьм чистит от всякого...
Держись! Слоники у каждой из нас приличные, но иначе - не интересно!

Привет, Глория, спасибо за письмо. Что с тобой? Записалась ли ты к дерматологу? Про глицин и афабазол - поняла, но мне надо спросить у врача, совместимы ли они с приемом гормональных препаратов (я когда читала инструкцию к таблеткам, отметила, что там куча несовместимостей с др лекарствами - так что тут лучше уточнять у врача, а я как раз собираюсь завтра на анализы и на процедурку).

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, доброе утро! Со счетчиком попозже буду разбираться, сейчас надо сделать кусок работы. Про остальное ("усыпительные" средства) - спасибо за рекомендации, изучу))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Dulsineya_t, доброе утро! Спасибо за неравнодушие и рекомендации - обязательно изучу. Дневник ваш почитаю несколько позже - ок? Занята сейчас работой. А вы, если не вроражаете, расскажите, пожалуйста, немного о себе - вы откуда? чем занимаетесь? как возникла идея создания такого чудесного ника?))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Не паникуй, это твой организм излечивается. Такое бывало у многих. У тебя сегодня второй день без сигарет ?
Доброе)) Хотя я и мрачна)) Да, сегодня второй, но я еще не поняла, что со мной в целом - как-то настолько муторно, что не до самоанализа. Пью кофе. Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками. Вчера, кстати, в обед ела омлет с семгой. Чот тянет меня на яишные блюда))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жутко хочется яишницы с помидором, перцем и до хруста зажаренными сосисками.
Так а что мешает ее сделать ? :)
Я сегодня почти такую же утром сделал...кроме сосисек зажаренных (такую вредную пищу не кушаю).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу