Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо. Сейчас собираюсь лечь поспать - не удалось сегодня заснуть ночью. А у меня вопрос: вы случайно не знаете, как тут пользоваться функцией "занести в черный список" и вообще, есть ли она такая здесь на сайте?Покушала?
Ха. У меня не только с проводкой дома шандец, у меня еще и со сном шандец. Я вообще сегодня думаю - мол, как ты дошла до жизни такой? Куда не кинь - всюду клин, называется. Придется этого слона, т.е. клин, есть по кусочку.Ляг поспи и все пройдет народная мудрость!
Задумалась, эт хорошо, эт полезно!Значит ты на правильном путиХа. У меня не только с проводкой дома шандец, у меня еще и со сном шандец. Я вообще сегодня думаю - мол, как ты дошла до жизни такой? Куда не кинь - всюду клин, называется. Придется этого слона, т.е. клин, есть по кусочку.
Колбасит, это потому что организм сражается с никотиновой зависимостью, это нормально! От этой борьбы еще никто не умирал!ИзлечиваешьсяРебята, спасибо вам огромное за поддержку. Почти заканчивается первый день и он оказался не так страшен. Да, колбасит, да, плохо, да, я сейчас живу в режиме "мир должен знать, что я ем/про моих котов/про мою проводку", но это позволяет мне структурировать эту распадающуюся на бредовые островки реальность.
А коты у тебя классные у меня у самого кошка..где-то была ее фотка в моем дневнике
Зовут ее Умка...я когда ее маленькую увидел, ну вылитый медвежонок, и сразу сказал: "Будет Умка и точка!" Прекраснейшое, нежнейшое, умнейшее создание Вислоушка, от которой все без умаНашла в вашем дневнике котофейку вашу, классная! Такая мордаха славная! Как зовут?))
Зовут ее Умка...я когда ее маленькую увидел, ну вылитый медвежонок, и сразу сказал: "Будет Умка и точка!" Прекраснейшое, нежнейшое, умнейшее создание Вислоушка, от которой все без ума
Курю с 20 лет. Несколько раз бросала. И каждый раз - до первого сильного стресса. Сейчас состояние здоровья требует бросить курить окончательно (назначена гормональная терапия). Сильно нервничаю, т.к. знаю, что в предстоящие дни меня будет сильно колбасить, начнутся тошнота и головная боль. И это все будет сильно мешать работе, а нужно быть в ясном сознании и твердой памяти)) Очень надеюсь на вашу поддержку.
Перед вами стоит ещё и задача работы над собой в области психологии.
Как снять нервное напряжение, расслабиться.
Даже если вы бросили, но начинаете курить, то это признак вашей беспомощности перед нервным истощением!
Несколько раз бросала. И каждый раз - до первого сильного стресса.