Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, спасибо. Сейчас собираюсь лечь поспать - не удалось сегодня заснуть ночью. А у меня вопрос: вы случайно не знаете, как тут пользоваться функцией "занести в черный список" и вообще, есть ли она такая здесь на сайте?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, мне, честно говоря, плохо. Тошнит и муторно. Вот не знаю, то ли пойти помыться, а потом таки заставить себя поработать, а потом уж вырубиться, то ли вырубиться сейчас (но потом может начаться бессонница), ибо я совсем сдулась.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FYYFA, мне, честно говоря, плохо. Тошнит и муторно. Вот не знаю, то ли пойти помыться, а потом таки заставить себя поработать, а потом уж вырубиться, то ли вырубиться сейчас (но потом может начаться бессонница), ибо я совсем сдулась.
Ляг поспи и все пройдет ;) народная мудрость!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ляг поспи и все пройдет ;) народная мудрость!
Ха. У меня не только с проводкой дома шандец, у меня еще и со сном шандец. Я вообще сегодня думаю - мол, как ты дошла до жизни такой? Куда не кинь - всюду клин, называется. Придется этого слона, т.е. клин, есть по кусочку.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам огромное за поддержку. Почти заканчивается первый день и он оказался не так страшен. Да, колбасит, да, плохо, да, я сейчас живу в режиме "мир должен знать, что я ем/про моих котов/про мою проводку", но это позволяет мне структурировать эту распадающуюся на бредовые островки реальность.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ха. У меня не только с проводкой дома шандец, у меня еще и со сном шандец. Я вообще сегодня думаю - мол, как ты дошла до жизни такой? Куда не кинь - всюду клин, называется. Придется этого слона, т.е. клин, есть по кусочку.
Задумалась, эт хорошо, эт полезно!Значит ты на правильном пути ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам огромное за поддержку. Почти заканчивается первый день и он оказался не так страшен. Да, колбасит, да, плохо, да, я сейчас живу в режиме "мир должен знать, что я ем/про моих котов/про мою проводку", но это позволяет мне структурировать эту распадающуюся на бредовые островки реальность.
Колбасит, это потому что организм сражается с никотиновой зависимостью, это нормально! От этой борьбы еще никто не умирал!Излечиваешься :)
А коты у тебя классные :) у меня у самого кошка..где-то была ее фотка в моем дневнике

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветик! Коты ну просто вау:wub: ты умница, так держать!!!! Я вроде бы держусь, вспоминаю конечно про эту гадость, куда без нее))) но не даю ей сломить меня! Состояние сегодня ооооочень странное. Решила пройтись до работы пешком и почувствовала столько энергии, я прям шла и нарадоваться не могла. Пришла на работу и как поплыло все перед глазами))) сейчас обратно пойду, опять свежим воздухом подышу!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, ты только с работы? Ты в каком городе живешь? Кем трудишься? (В Екатеринбурге сейчас 20:15)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, я живу в Тамбове, время у нас московское, работаю до ночи, преподаю английский язык на частных курсах! Сегодня я рано закончила) обычно не раньше 8-9 часов!
В Екатеринбурге у меня живет очень хорошая подруга, я с ней правда на встречалась ни разу, познакомились на просторах интернета и общаемся каждый день, даже созваниваемся периодически)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, здорово! А можешь рассказать, как ты счетчик поставила? Только пошагово, пожалуйста, плохо я сейчас соображаю.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А коты у тебя классные :) у меня у самого кошка..где-то была ее фотка в моем дневнике

Нашла в вашем дневнике котофейку вашу, классная! Такая мордаха славная! Как зовут?))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Краткий отчет о происходящем. Хорошо поспала 4 часа, сейчас проснулась, знобит, пью кофе. Первый день проходит не так уж плохо. Сейчас бы еще в режим нормального сна попасть.
Накопился ряд вопросов:
1)
когда нормализуется состояние кожи (у меня лицо оттекло и какие-то то ли прыщи, то ли еще какая-то хрень в кол-ве 2 шт. партизанами затаились)?
2)
как создавать альбомы?
3)
как на форуме оформляются подписи к картинкам? Я имею в виду - указание авторства (я к таким вещам трепетно отношусь, да, ибо как-то раз сняла проект, который разлетелся по интернету, без ссылок на авторство, конечно. Было оч неприятно).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла в вашем дневнике котофейку вашу, классная! Такая мордаха славная! Как зовут?))
Зовут ее Умка...я когда ее маленькую увидел, ну вылитый медвежонок, и сразу сказал: "Будет Умка и точка!" :) Прекраснейшое, нежнейшое, умнейшее создание :) Вислоушка, от которой все без ума

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Зовут ее Умка...я когда ее маленькую увидел, ну вылитый медвежонок, и сразу сказал: "Будет Умка и точка!" :) Прекраснейшое, нежнейшое, умнейшее создание :) Вислоушка, от которой все без ума

Хиииии))) Сколько лет этой милоте?))

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Курю с 20 лет. Несколько раз бросала. И каждый раз - до первого сильного стресса. Сейчас состояние здоровья требует бросить курить окончательно (назначена гормональная терапия). Сильно нервничаю, т.к. знаю, что в предстоящие дни меня будет сильно колбасить, начнутся тошнота и головная боль. И это все будет сильно мешать работе, а нужно быть в ясном сознании и твердой памяти)) Очень надеюсь на вашу поддержку.

Перед вами стоит ещё и задача работы над собой в области психологии.
Как снять нервное напряжение, расслабиться.
Даже если вы бросили, но начинаете курить, то это признак вашей беспомощности перед нервным истощением!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Форца боится многих вещей. Например, пьяных клещей в лесах. Бросать курить не боится))
До завтра, ребята!

форца.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Перед вами стоит ещё и задача работы над собой в области психологии.
Как снять нервное напряжение, расслабиться.
Даже если вы бросили, но начинаете курить, то это признак вашей беспомощности перед нервным истощением!

Здравствуйте. Во-первых, не могли бы вы представиться (мне как-то сложно общаться с пользователем с никнеймом Ф.А.К Смоук. Как к вам лучше обращаться? Во-вторых, с чего вы взяли, что я начинаю курить? Я ж бросила, смысл мне так мучаться, а потом снова курить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу