Пора начинать заканчивать

• Автор темы Автор темы tnk2405
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем!!обеденное время всегда сопровождается «приятным и сладким» перекуром!но сейчас традицию нарушаю и вместо этого сижу здесь, но хочется сильно!!!
Таня, все получится. А мы поможем!!

а сегодня бегаю как и раньше и ничего не меняется
я тоже бегал - до старта, до понедельника, 16-го июля.
А в понедельник почему-то что-то изменилось и я не закурил. Не знаю, что именно произошло, но мне и не надо.
Стартуй с ребятами - вдруг и на тебе сработает?

Привет всем!!!надеюсь мой приход сюда не случаен и не напрасен.стаж курения около 20-ти лет с перерывами на беременность и кормление.выкуриваю около пачки в день.многие говорят что это просто, просто взять и не курить!!но у меня не получается.накануне настроилась, нашла этот форум, записалась на взлетку, а сегодня бегаю как и раньше и ничего не меняется
Привет! как дела?

Вчера вечером не сдержалась, выкурила две практически подряд.противно от себя....даже стыдно было заходить на форум.сегодня не лучше.оправдываю себя что у меня есть время до 19-го, но разум твердит зачем тянуть?!надо здесь и сейчас!!!а как-то не получается

как-то не получается
если бы получалось "по желанию" мы бы здесь не встретились... не только с тобой
Ругать себя бесполезно - как есть, так есть. Делаю, что могу, и пусть получится, что получится. Я здесь не один - подскажут, помогут... Получается у всех - у кого пораньше, у кого попозже, но у всех, кто не отступает. Я доооолго добирался до сегодняшнего дня.

Вчера вечером не сдержалась, выкурила две практически подряд.противно от себя....даже стыдно было заходить на форум.сегодня не лучше.оправдываю себя что у меня есть время до 19-го, но разум твердит зачем тянуть?!надо здесь и сейчас!!!а как-то не получается

Можешь и до 19 тянуть, а можешь хоть до 30 или вообще целый год дело твое лично. Вот только подумай что завтра или после завтра, да в любой другой день ты можешь выкурить свою последнею сигарету которая изменит твое здоровье и твою жизнь.......

Привет Танечка! Все получиться обязательно! Когда бросить курить ты должна решить для себя сама, а я могу лишь дать совет - чем раньше тем лучше!)
Ругать себя не надо, жалеть тоже не стоит, а нужно себя хвалить почаще что какой(ая) я молодец что не курю! Каждый день, можно по несколько раз))
Если что приходи в скорую помощь на форуме чем смогу помогу, да и просто поболтать)(жми на машинку у меня в подписи)
Удачи тебе Тань и легкого отказа!)

Итак полдня не курю.пока полет нормальный.в этот раз немного изменила свою установку.я не запрещаю себе курить, не загоняю себя в рамки и сроки, просто дала себе выбор:хочешь кури, хочешь не кури.пока не хочу и нет какого-то напряжения и чувства обделенности.но опять-таки, это всего лишь поддня

Танюшка, привет! Будь с нами! Я рада твоим успехам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу