Сила воли Пора Начинать

• Автор темы Автор темы OTV5125
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ну что могу сказать, стаж курения более 8ми лет, сейчас двое суток не курил (правда не готовился к этому), по окончанию вторых суток, что то, как то поплохело. Температуру не мерил, но в жар кидает сильно, страх появился необоснованный, не могу сосредоточиться на конкретных вещах, так что сейчас утром сорвался и снова закурил... Форум нашел случайно, с вопросом "Как пережить и ослабить ломку?"

Стоит еще отметить, что часто играю в покер и торгую на форексе (что связано с постоянными стрессами) и достаточно много пью кофе. По сути желание бросить курить с помощью силы воли, связано с проверкой той же силы :), тк. пока в силу возраста каких то заболеваний или изменений, тьфу, тьфу пока необнаружено..

Так, что начитавшись советов на форуме и приятно удивившись столь доброй и громкой поддержки на форуме решил с понедельника бросать курить окончательно. Счетчик выставлю 18 числа.

Могу добавить еще, что в стаже курильщака бросал три раза, но не более двух-трех дней, с помощью инголяторов и Карра, но особых высот недостиг:(

Одно могу сказать... почитай дневники бросивших и бросающих! Тебе нужна мотивация. Без нее ничего не получиться.

Ну пока с 6 утра читаю) Мотивации более чем, достижения цели, для меня сейчас сложно найти... Хотя стоит еще отметить конечно, что надоело быть зависимым от чего то, и несомненно, уже немного задумываюсь о будущем.

Короче смотри сюда... Меня с мотивировал возможно окончательное решение принять этот форум. Поддержка и отзывы других людей. Я просто перестал брать сигареты и прикуривать их. Стараюсь не думать о них. Сложно не спорю... в некоторые моменты вообще не понимаешь зачем держишься?! Кому это надо... че себя мучать ) Но как только эту мысль откидываешь, как только заставишь себя убрать ее и не бежать сразу курить, а сдиеть и не курить ))) буквально пять минут, эта мысль сразу перерастает в какаую то, пусть маааленькую но гордость за себя и чувствуешь чуть чуть сил, энерегии и даже чуток настроения появляется... за себя. что не побежал курить как олух по первому желанию! Понимешь о чем я?! Не кури друг. не кури...

Могу уверенно сказать, что с понедельника не курю, и дать честное, благородное слово всем форумчанам, что отсчет пойдет. Мне к таким решительным поступкам, нужно немного подготовиться. Плюс в выходные приглашен на свадьбу, а там в самые первые дни ломки, сорвусь точно.. Так что решил перестраховаться и два дня еще потравиться..
Возможно я неправ.

OTV5125, нужна подготовка обязатльно. эмоциональная... Главное это решить... а не иллюзировать. Вот меня на столько достало курение, что я Реально хочу избавиться от этого! Очень много приобретешь! Здоровье, силу, уверенность, гордость, энерегию... ) разве оно того не стоит?! Да нах надо курить!!!

Хотя сам курил более 12 лет по пачке в день, и то, это среднее, бывало и две пачки... последнее время перед принятием решения бросить, не спал всю ночь, не знаю что было, не мог уснуть курил, курил, курил... достало...

Я грубо и написал сейчас, за несколько дней для того, что бы засветиться, пообещать энному гругу лиц и начать несколькодневную подготовку.
Надеюсь все получится ;)

Уверен что получиться... теперь ты зависим от нас ) Обещание друг наш, дано! Назад пути нет. Вот в общем ничего ужасного нет! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу