- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Всегда восхищался людьми, которые так умеют))Пойду что ли поулыбаюсь в зеркало,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда восхищался людьми, которые так умеют))Пойду что ли поулыбаюсь в зеркало,
Потому что курение ассоциируется с передышкой, спокойствием. Каждый день сулит множество забот, отсутствие времени на себя. Двое детей, то горшки, то корми, то сопли вытирай. Плюс две работы, правда одну сейчас игнорирую. Готовка, посуда, стирка, и много других задач. Выхожу на улицу, закуриваю и вот это относительное спокойствие - дочь спит в коляске, сынок играет.Катя, почему тебе хочется курить?
вне зависимости от того, куришь ты или нет, верно?дочь спит в коляске, сынок играет.
ВАУ!!)))ну разве я не молодец
Потому что испытываю никотиновый голод ))вне зависимости от того, куришь ты или нет, верно?
почему ты не спокойна, если не покуришь?)
посмотри: пищевое голодание, кислородное голодание, эмоциональное голодание - все эти голодания так или иначе связаны с лишением организма чего-то важного для него, возможно даже жизненно необходимого.никотиновый голод ))
А тебе зачем? Ты же бросил...Просто я говорю на твоем языке
сервис по причинам бросания видела?) я думаю завести свой дневник.....
а ты все вещи только по прямому предназначению используешь?))А тебе зачем? Ты же бросил...
Что значит последняя фраза? Полет нормальный, я туплю сижу)))) что ещё 1-го января делать? Отдыхаю)))Как полет? На отложке идешь?)
Нет, оно молчит, выжидает, хитрая жопа. Так че с ним говорить, ежели молчит? Вот заговорит, так отвечу чего-нибудьну кормишь чудище завтраками