Авторский Пора становиться Свободной

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но продолжаю бросать.
Бросить легко! Нас обманули, внушив что это сложно. Поверь мне, я не курю и не заморачиваюсь этим.
Достаточно наступив на грабли, отметить ее на карте, провести работу над ошибками, подумать и двигаться дальше. Если ты даже наступишь на все возможные грабли, ты рано или поздно отметишь на карте их все!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, с книжкой Карра можно подсесть на такую штуку, как показано в фильме про грабли.
Т.е. ты веришь до словно Карру что его метод легкий, что он единственный, что заменители зло! А то что у нас не получилось в очередной раз мы списываем на то, что не так что то прочитали, недопоняли или что мы попадаем в те самые 5 процентов безнадежных...
у меня есть причина, по которой я не могу пить такие препараты. мне бы очень не хотелось ее озвучивать.

Реакции: Wall

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
спасибо всем, кто вообще со мной продолжает беседу после всех моих "не смогла"

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
мне и планы-то свои теперь стыдно писать :eek:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я тебя не брошу))
это меня радует.
я теперь не буду писать, сколько я не курю. только подводить факт! например, утро завтрашнего дня, отпишусь - я не курю. вечер - снова. отчет буду писать. а по прошшествии некоторого времен можно и счетчик вернуть.

Реакции: Wall

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Итак, я не курю
Окей, можешь молчать о причинах. Можешь даже вести два дневника, в одном пиши для себя. А здесь проведи работу над ошибками, т.е. почему не смогла противостоять сигарете?

К примеру, если бы я сейчас бросал и мне нельзя было бы табекс, то я подобрал успокоительные, потому что мои срывы были из-за раздражительности.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, когда я дома, я просто не курю. нет сигарет, нет возможности покурить, все размеренно и спокойно, мое желание курить спит, тк понимает-желай, не желай, сигарет нет и нет. как только я добираюсь до магаза, я начинаю судорожно думать - купить или нет. и покупаю. тут срабатывает иллюзия "последняя сигарета". хотя я головой-то понимаю, что последняя - это бред и самообман. а почему я ее хочу? потому что 1) тяга все еще осталась; 2) хочется почувсвовать истинное спокойствие, которое для курящего может наступить только после сигареты. и доводы, что Я РЕШИЛА, отметаются в мгновение.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Опиши подробней свое состояние в момент "соблазна". Тебя что трясет? Ломает? Или ты как тот капризный ребенок "Мама я хочу вот эту игрушку!!!!"

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Опиши подробней свое состояние в момент "соблазна". Тебя что трясет? Ломает? Или ты как тот капризный ребенок "Мама я хочу вот эту игрушку!!!!"
трясти начинает, это да. ну и плюс, начинаю капризничать. вроде как отказываю себе в удовольствии(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
трясти начинает, это да. ну и плюс, начинаю капризничать. вроде как отказываю себе в удовольствии(
Уже теплее! А что тебе может доставить удовольствие? Ну там чупа-чупс, семечки, тренажерный зал, бусы перебирать, целоваться, бегать, медитировать, ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу