Ты уже всё знаешь....Бывают в жизни огорчения. Но я пришла избавляться. Надо поменять счётчик.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже всё знаешь....Бывают в жизни огорчения. Но я пришла избавляться. Надо поменять счётчик.
Это точно!Ты уже всё знаешь....![]()
Когда рванём, Кать?Это точно!
Сегодня в шесть вечера. У меня семь сорок пять.Когда рванём, Кать?
Умничка!!!! У меня тоже 19.48.Сегодня в шесть вечера. У меня семь сорок пять.
Вот это новости ?Да чего рассказывать? Бес попутал, как грится. Вот, три месяца курила. Попробую больше не делать этого. Потому что не мое.
Привет, Катюша! Я помню, что для тебя лето самое сложное... Жалко, конечно, но просто тупо не кури дальше и все?.Сегодня в шесть вечера. У меня семь сорок пять.
В тот раз не вышло, сам понимаешь.Умничка!!!! У меня тоже 19.48.
Посмотреть вложение 1286237
Молодчинка, Катюш!!!Табекс это находка. Я думала, что слаба головой, а вон как, тягу сняла и нет тяги моральной вернуться. Табекс пила дней 5, если не 4. С третьего дня приема уже не курила. Три дня как не пью Табекс. Вуаля.
Блин, чего я раньше тупила? Столько денег потратила... Просто Табекс даже в голову не приходил.Молодчинка, Катюш!!!![]()
А я уже восьмой год как с табексом....Просто Табекс даже в голову не приходил.
У тебя все в голове. Бросать ты бросаешь, но начинаешь снова. Как и я, впрочем, но я реже.А я уже восьмой год как с табексом....
Привет! Да вот решил опять бросать...Я все ещё тут.
Месяц сижу дома с короной, никак не выпишут. Эх. Красотища.
Яник пришел. Привет, @Janik, сто лет тебя не видела. Как ты? Я тебя помню![]()
![]()
Как перенесла? Тяжеловато или как простуда?Месяц сижу дома с короной, никак не выпишут