нет, у меня нормальный план был, типа помыть посуду и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведьпишет где мои статьи
У меня в головеВот ведь
А где его статьи?)
Катерина) не переживай)СОСнуть что ли леденца
Так не успеваааааю яКатерина) не переживай)
Без спешки доделывай дела и отправляй заказчику.
сделала 4 из 11, вечером еще одну накропаю. Но план не выполнила, 1 не написала из 4, а переписала немного. Короче, еще одну написать надо как штыкНу а что тут сделаешь?) Сотрудника можно отправить в пешеходное путешествие по окрестностям Гаврилова Яма))
Работай, Катерина, сколько успеешь.
в пешее посылать не буду, я понимаю, у них ВСЕГДА срочно, но и плакать, что не успела, не будуНу а что тут сделаешь?) Сотрудника можно отправить в пешеходное путешествие по окрестностям Гаврилова Яма))
Работай, Катерина, сколько успеешь.
Ну и все))вот пусть платят нормально, тогда и переживать буду
И что она означает?)Моя жизнь подчинена поговорке, которую часто говорила моя матушка. И сейчас порой говорит. "Как ср*ть, так и ж*пу чесать"
оно означает делать в последний момент. Например, представь, твоему ребёнку пора спать, а он тебе говорит: "ой, на завтра надо сделать поделку из еловых шишек, желудей и огурца". А у тебя ничего из этого нет, даже огурца. А сдавать завтра с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот в этом случае мама говорила эту поговорку ))))И что она означает?)