Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка ты сама как?90 дней!!!!! Я тебя поздравляю! Ты умничка,очень рада за тебя!
Я хорошо, видно это не вирус все же, а отравление было. Так что ночью отстрелялась. Наконец у нас потеплело, Аллилуйя! Можно идти завтра гулять! Как твоё пп?Привет.Ну как тут принцесса поживаетВсе наладилось?
Спасибо, дорогие мои мне очень приятно! Скоро три мес некурения, я даже не верю.Посмотреть вложение 306952
А не могли бы вы, ребята,
Пока в сторонке постоять?
Её сиятельство изволит
Сиять!
Посмотреть вложение 306954
Ну и хорошо. Сколько у вас градусов? Да села на пп.Завтра скину то ,что обещала и сама попробую заниматься.Ты как с пп?Я хорошо, видно это не вирус все же, а отравление было. Так что ночью отстрелялась. Наконец у нас потеплело, Аллилуйя! Можно идти завтра гулять! Как твоё пп?
Держусь.Вчера ооочень хотела закурить.ну ладно.Спасибо, Леночка ты сама как?
Приветик, Леночка, скучаю по тебе у меня с пп все отлично. Единственное - могу немного нарушать. Например, в гостях поесть того, что предлагают. Куда без этого? Я и так довольна. Вес держится на отметке 46,2 - 46.7, особенно худеть я больше не хочу. Скинется, так скинется. Материал твой жду с нетерпением, я про него не забыла. По пп нельзя шоколад, а я ем, в первый приём пищи и лимитированно. Я же ещё и ккал считаю, так что главное - по ккал мне не перебрать, но при этом не игнорировать правила пп.Ну и хорошо. Сколько у вас градусов? Да села на пп.Завтра скину то ,что обещала и сама попробую заниматься.Ты как с пп?
Верю. Я уж про курение и не вспоминаю, а некоторые записи прочту в дневниках, так тоже хочется ну, это норма я просто отгоняю от себя эти мысли, мне уже проще. Отгоняются очень легко.Держусь.Вчера ооочень хотела закурить.ну ладно.
Аа, слышала такую. Ты чем занимаешься? Не грусти. Я пришла. Постараюсь заходить почаще, заботы засасывают. Оба ребёнка дома, Ваню выпишу в сад только на след неделе :-(Приветик! А как я ....тебя не хватает.Марина Корпан.Оксисайс.-Но я ещё не смотрела.
Спасибо, дорогие моиКатюш, с тремя месяцами тебя!!!
Поздравляю с прохождением первой четверти пути к Эвересту. Прочитал твое подведение итогов за 3 месяца, короче у тебя тоже ничего интересного, но главное курить не тянет. Ну короче до встречи скоро тоже перейду в 3 месяца.Итак, подведём некий итог трём месяцам. Курить не хочу, про курево в жизни не вспоминаю, если только чувствую запах чьих-то сигарет. Раньше он мне нравился, сейчас совершенно нет. Пару дней назад представила эти ощущения, когда затягиваешься. Раньше они казались мне желанными, хотя и дискомфотными. За дискомфортом, Я ЗНАЛА, ждёт приход (наркоша никотиновый, чё?). Так вот на днях при мысли о затяжке в голове было только ощущение дискомфорта. Мне реально не захотелось это ощущать, несмотря на знание, что приход я почувствую. Другими словами, раньше я ощущала от таких мыслей приход, но знала о дискомфорте, а теперь ощутила дискомфорт, но знала о приходе. Соотвественно, душенька моя не захотела этого, так как заранее ощутила негативную сторону курения на уровне эмоций и ощущений.
Некоторые думают, что курение теперь будет преследовать каждого из нас всегда. Да, иногда оно о себе напоминает, но меня оно точно не преследует. Я вспоминаю о нем далеко не каждый день. Это радует. Конечно, нужно быть начеку. Каждому из бросивших. Пока у меня легко это получается. Я очень рада, что разорвала цепь своей зависимости, только от мудрости моей теперь зависит моё будущее, моё здоровье и прочие факторы, напрямую связанные с курением/некурением.
Конечно, ничего интересного. Ни терзаний, ни нытья, какой уж тут интерес? Как будто и не курила в этот раз я изменяю своим привычкам, раньше бросала - как на гору высокую лезла. Со скрипом и сомнениями, а также тем же нытьем и сожалениями о прошлом. А теперь все легко. В этот раз. Дай Бог будет последним.Поздравляю с прохождением первой четверти пути к Эвересту. Прочитал твое подведение итогов за 3 месяца, короче у тебя тоже ничего интересного, но главное курить не тянет. Ну короче до встречи скоро тоже перейду в 3 месяца.
Верю в твое постоянство. Жду в трёх месяцах тебяПоздравляю с прохождением первой четверти пути к Эвересту. Прочитал твое подведение итогов за 3 месяца, короче у тебя тоже ничего интересного, но главное курить не тянет. Ну короче до встречи скоро тоже перейду в 3 месяца.