Сила воли Пора товарищи, пора

Янекен, Привет!
Улачи тебе, и никогда не сдавайся, что бы не случилось!

О_о похоже вся женская половина Саратова решила завязать с этой пагубной привычкой)))

На форуме много девушек из Саратова.:)

а как можно посмотреть статистику по городам?))) воообще радостно слышать, потому что давно заметила что девушек курящях больше, чем мужчин))))

Такую статистику не посмотришь, просто я любопытный, и все замечаю))) вот например Kler она в двух неделях...
Пока другие дневники читал еще много Саратовских видел )))

Волшебный пендель для успеха
pendel_1.png

ахахахаха Игорь спасибо))) пендель этовещь нужная))) для рывка)

ну как делищи сегодня??

yMNhqbj9j4U.jpg

тьфу тьфу дела хорошо!самый заметный накат был вчера утром, позже и по сей момент все гуд)))голова немножко потрескивает)) настроение отличное)
как у тебя?

Янекен, с неделей тебя! Ура, так держать! :spin:
Самое сложное позади, дальше будет легче и лучше!

Посмотреть вложение 42807
тьфу тьфу дела хорошо!самый заметный накат был вчера утром, позже и по сей момент все гуд)))голова немножко потрескивает)) настроение отличное)
как у тебя?

кстати, с неделей и правда. это ж супер, всё идёт по плану))) ц меня вроде тоже всё ок, привычка - всё ж великая вещь. я вот спокойненько так привыкаю некурить) чего и всем желаю-желаю

Kler прочитала у тебя в дневнике про идею похудеть чутка,так вот, полностью поддерживаю! я тоже с понедельника решила пойти на опережение, и начала дома прыгать по видео Джиллиан Майклс.Потрясающая штука! Всего 25-30 минут, и даже не при смерти потом))
CatGig спасибо!Есть еще опасения что может накрыть, но стараюсь думать что сложное действительно позади, и никак иначе)

• Лайк
Реакции: Kler
Янекен, с неделей тебя! Ура, так держать! :spin:
Самое сложное позади, дальше будет легче и лучше!
подскажи пожалуйста, как сделать такой вот ник-ссылку в сообщении) через редактирование ссылки?

Янекен, я просто копипастом вставляю ник из сообщения (внизу, на одной линии с кнопками "Пожаловаться", "Мне нравится"). Получается ссылкой.

Янекен, кликаю на имя под аватаркой...
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕЗНИКАТИНОВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!
shop362.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу