Сила воли Пора товарищи, пора

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Sanya111, неее, бутылка пива и кофе меня не собьют с пути истинного уже никогда.
Тогда я два дня была на грани истерики, прежде чем сдалась.

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна! Сегодня 12 день без сигарет. Настроение отличное, жить хочется, курить не хочется:bounce:

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Умничка. Рад за тебя. Все будет классно! :)

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Сегодня планирую перешагнуть 2х недельный рубеж, не много, но так приятно! Вчера с братом обсуждали, почему последнее воемя от сигарет тошнит, раньше такого не наблюдалось. Выяснилось что 4 из 5 знакомых также заметили это. Тоже ощащала подобное, вроде покуришь, помню, и тут же мутить начинает, а насыщения от того что покурил как будто бы и нет. Помимо чисто физиологической реакции желудка на отраву, может ли это намекать на смену технологии изготовления сигарет? Новые примеси?
Други поделитьтесь своими наблюдениями на сей счет, особенно те, кто бросили недавно!))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Ты просто молодец! Две недели - это замечательно, очень-очень классно:wavespin: По поводу сигарет - вполне возможно, что вы и правильно думаете..

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Мои поздравления со 2-ой неделей! Молодец! =)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
alexwah-2, спасибо спасибо ^^,

Саратов и Хвалынск - мои любимые города. Помню в детстве любит летать на ракете по Волге. Но кроме живописной природы, там живут красивые девушки. =)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Саратов и Хвалынск - мои любимые города. Помню в детстве любит летать на ракете по Волге. Но кроме живописной природы, там живут красивые девушки. =)
и эти девушки очень любят честных мужчин:smug:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться. Сечас ходила на обмывание водительских прав с группой из автошколы. Курящих было мало - всего адын дэвущка) Все изумились столь внезапному моему бросанию. Меня снова пытали на предет беременности))) Да так изощренно, что я чуть было не поверила))) И вот стою я в коридоре и смотрю на пачку сигарет и думаю вот какая замануха с сигаретами, почти как с кусочком тортика на ночь, иногда хочется, ну с одного же ничего не будет (бугага сатана придумал эту мысль), но понимаешь, что пять минут удовольствия на языке это месяцы жира на животе, а потом, ты ведь даже не вспомнишь, когда что съела, но последствия то останутся!..
Главное, что я задушила эту подлую мысль в зародыше, и вуаля! сегодня уже 15 день и мне пора переезжать в новый раздел) всем отличных выходных и спокойной ночи!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться. Сечас ходила на обмывание водительских прав с группой из автошколы. Курящих было мало - всего адын дэвущка) Все изумились столь внезапному моему бросанию. Меня снова пытали на предет беременности))) Да так изощренно, что я чуть было не поверила))) И вот стою я в коридоре и смотрю на пачку сигарет и думаю вот какая замануха с сигаретами, почти как с кусочком тортика на ночь, иногда хочется, ну с одного же ничего не будет (бугага сатана придумал эту мысль), но понимаешь, что пять минут удовольствия на языке это месяцы жира на животе, а потом, ты ведь даже не вспомнишь, когда что съела, но последствия то останутся!..
Главное, что я задушила эту подлую мысль в зародыше, и вуаля! сегодня уже 15 день и мне пора переезжать в новый раздел) всем отличных выходных и спокойной ночи!
Привет! Очень -очень рада за тебя, ты просто молодец! Уважаю и завидую по-белому, у меня пока без длительных рассуждений с самой собой не выходит... А у тебя всё будет хорошо, всё уже хорошо:D Поздравляю с 15 днями:wub:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
эт вы ещё моих ног не видели (я не ошиблась с местным фетишем?):rofl::rofl:
Это не фетиш,но мы ж мужчины,как мы можем не реагировать с повышенным интересом на женские прелести)
Показывай

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник