Светлана-Светлана
Патриот
С заборчиком тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарю!зачетный адынадын сегодня)С заборчиком тебя
и эти девушки очень любят честных мужчинСаратов и Хвалынск - мои любимые города. Помню в детстве любит летать на ракете по Волге. Но кроме живописной природы, там живут красивые девушки. =)
и эти девушки очень любят честных мужчин
Привет! Очень -очень рада за тебя, ты просто молодец! Уважаю и завидую по-белому, у меня пока без длительных рассуждений с самой собой не выходит... А у тебя всё будет хорошо, всё уже хорошо Поздравляю с 15 днямиХочу поделиться. Сечас ходила на обмывание водительских прав с группой из автошколы. Курящих было мало - всего адын дэвущка) Все изумились столь внезапному моему бросанию. Меня снова пытали на предет беременности))) Да так изощренно, что я чуть было не поверила))) И вот стою я в коридоре и смотрю на пачку сигарет и думаю вот какая замануха с сигаретами, почти как с кусочком тортика на ночь, иногда хочется, ну с одного же ничего не будет (бугага сатана придумал эту мысль), но понимаешь, что пять минут удовольствия на языке это месяцы жира на животе, а потом, ты ведь даже не вспомнишь, когда что съела, но последствия то останутся!..
Главное, что я задушила эту подлую мысль в зародыше, и вуаля! сегодня уже 15 день и мне пора переезжать в новый раздел) всем отличных выходных и спокойной ночи!
А ты мечтательница ещё таПоздравляю и я тебя с 15 днями)эх если б на каждую красивую барышню приходился бы честный мужчина, гармонии в мире было бы больше)