Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
:wavespin: все еще тут...
из новостей - невестка, пока ждали что-то и я была в нетерпении, предложила мне пока по-курить (а сама не курит), так я ей и сказала, что уже с февраля не страдаю этой вредной привычкой.... она удивилась, не замечала, хотя видимся раз в неделю точно... все же получается, что мое курение никого не напрягало... :(

У меня тоже никто не замечает, что не курю)) а в компании народ даже умудрился возмутится "как не куришь? Только что же курила"))
Забавная человеческая психика....то есть люди как видели меня с сигаретой, так и видят)

то есть люди как видели меня с сигаретой, так и видят)
у меня, видимо, получился другой случай, меня и не видели с сигаретой.... а я переживала, что всех нервирую... в семье никто не курит, кто курил, давно бросили, я была последняя....

а кто-нибудь выводил связь курения и аллергии? поразительно, я в этом году практически не страдаю.... но эксперимент не чистый, я в марте к своему гомеопату ходила... или он помог, или отсутствие курения... или погода в этом году не полинозная... есть у кого примеры еще на тему аллергии и курения?

а кто-нибудь выводил связь курения и аллергии? поразительно, я в этом году практически не страдаю.... но эксперимент не чистый, я в марте к своему гомеопату ходила... или он помог, или отсутствие курения... или погода в этом году не полинозная... есть у кого примеры еще на тему аллергии и курения?
@Kenga, я в этом году мандаринами обжиралась без последствий, а раньше это было нечто...И на цветение черемухи не среагировала никак... К гомеопатам не ходила

а я тоже на твой счетчик смотрю, отнимаю 1 день и получаю свой. К себе уже так влом заглядывать:D
А я в плюс один день прибавляю...только не вижу счетчик с телефона...

у Вас тут хоть поговорить можно) иногда)
ну тогда поделюсь... не знаю, правда, радость это или как... Всех своих домашних (даже собака) раскидала по отдыхам (если так можно сказать) :D и осталась я, как грузин в том анекдоте: одна, совсем одна? одна, совсем одна. одна, совсем одна!!! :giggle:
Но на работу надо ходить! ;)

ну тогда поделюсь... не знаю, правда, радость это или как... Всех своих домашних (даже собака) раскидала по отдыхам (если так можно сказать) :D и осталась я, как грузин в том анекдоте: одна, совсем одна? одна, совсем одна. одна, совсем одна!!! :giggle:
Но на работу надо ходить! ;)
Я бы отдохнула....хорошо так отдохнула...с друзьями бы вечерами встречалась...с теми, с кем по несколько лет уже не виделась. Но мне пока не светит. Всегда есть или муж или ребенок))

с друзьями бы вечерами встречалась
к сожалению, мало кто в городе.... все в отпусках... да и муж с частью друзей уехал :D
но несколько встреч планирую....
еще хочу по распродажам погулять....
ну и просто "потупить" дома и на даче (как погода будет, но с дачи лень ездить на машине на работу)

к сожалению, мало кто в городе.... все в отпусках... да и муж с частью друзей уехал :D
но несколько встреч планирую....
еще хочу по распродажам погулять....
ну и просто "потупить" дома и на даче (как погода будет, но с дачи лень ездить на машине на работу)
Да. Просто потупить - это мячтааа)))

@Kenga, С прошедшими 150 днями!!!
220588871.gif

Скажите, а у кого-нибудь вкус к жизни как-то изменился? У меня каждое действие вызывает какую-то эмоцию....не всегда конечно положительную...но очень яркую.
На примере...вчера встретилась с человеком, которого не видела 3 года. Эмоциями просто накрыло.
Не замечала раньше такого.
Это только у меня так?))
Или это самовнушение?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу