@Querida,
@Igors,
@Мусира, спасибо! оч. приятно....
Эх, надо, наверное, свои ощущения описать....
Ну, главное, что я думала, что этот экватор ТАК далеко... и как-то не то что не верила, а не предполагала что ли, что я до него дотяну...
Хотя когда бросила знала, что не начну... вот такой дуализм....
За эти 6 месяце было три загула с сигаретами (читай пьянки), так что считать эту дату чистым экватором не верно, и мне стыдно, так что переезжать не буду....
Загулы ничего не дали, разве что чувство принадлежности к толпе. И вызвали кучу само копания и выяснения чего-то нового, чего я о себе еще не знала, как это ни странно звучит (думала, что я достаточно взрослая, если не сказать старая, для этого
. Книга под названием "Я" оказалась еще не прочитанной
Что еще? лишнего веса не набрала, т.е. он, вес, есть, но был еще до бросания, сбросить так и не удалось полностью, но покой нам только снится, сейчас закончится лето и снова в бой! Самочувствие - не могу сказать, что сильно изменилось, но у меня не было физических проблем при курении (кашля и т.к.), но стала более вынослива однозначно! Поднимаюсь вверх по средним эскалаторам в метро и дыхание не сбивается! Состояние кожи если и стало лучше, то я склонно приписывать это не бросанию курения, а попыткам здорового питания и потребления жидкости. Сон, нервы у меня никогда не страдали, сплю отлично, психически неуравновешенная я по жизни!
Успокоительные не пила.
Теперь плюс, нет, не так, а ПЛЮС! Есть чувство свободы! вроде никто и не заставлял курить, то все время выбирала время и место, т.к. не курила при детях, то постоянно стремилась остаться одна, прятала сумку, что бы не нашли сигареты, ну и так далее.... Без этого партизанского движения мне стало жить проще!!!
А еще, как ни банально это писать, спасибо форуму... людям, с которыми я иду по этому пути рядом! Спасибо ВАМ ВСЕМ!