Пора заканчивать роман с едой!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня первый день участия в месячнике отказа от пристрастий. Не успела съесть сладкого до 12 и всё - 4 утра, а у меня сна ни в одном глазу!
К сожалению, это вынужденная мера потому что:
1. Я имею склонность к полноте;
2. За время отказа от никотина набрала лишний вес;
3. Новогодние праздники добавили к имеющимся кг.
Первым делом, решила отказаться от сладкого (это тяжело, так как я страшная сладкоежка) и мучного.
Месяц постараюсь со всеми выдержать, а потом пойти и в стодневку.
Отступать уже некуда! Теперь только вперед!

Последнее редактирование:
И мне страшно начинать...ночью опять хомячила...а вот что теперь делать, если проснусь? Не спать вааще?
Я 3 яблочка съела, водичкой запила - помогло не сильно(

Пробовала яблоки ночью ...набивают желудок, не перевариваются, утром фигня с кишками.
Как побороть эту дурацкую систему...вот засыпаю, потом просыпаюсь , если просто попью, проснусь еще раз...и так пока не съем что-нить. Достало...пошло все из-за моей бессонницы после потери дочи.

Пробовала яблоки ночью ...набивают желудок, не перевариваются, утром фигня с кишками.
Как побороть эту дурацкую систему...вот засыпаю, потом просыпаюсь , если просто попью, проснусь еще раз...и так пока не съем что-нить. Достало...пошло все из-за моей бессонницы после потери дочи.
А что-нибудь диетическое не пробовала?
Может там вместо бутера - хлебец ржаной с диетическим сыром и чаем с мелисой запить...

А что-нибудь диетическое не пробовала?
Может там вместо бутера - хлебец ржаной с диетическим сыром и чаем с мелисой запить...
Ну да...сёня после хлебца финского все равно проснулась, грызла миндаль. Хлеб не покупаю, но пеку свой многозерновой. Тут хочется вообще перестать просыпаться, убрать этот сигнал в мозгу, успокоительные уже не помогают, все равно просыпаюсь по несколько раз.

Ну да...сёня после хлебца финского все равно проснулась, грызла миндаль. Хлеб не покупаю, но пеку свой многозерновой. Тут хочется вообще перестать просыпаться, убрать этот сигнал в мозгу, успокоительные уже не помогают, все равно просыпаюсь по несколько раз.
Я даже не знаю что и посоветовать... Травки успокоительные - вряд ли, а транки - надо к врачу идти

Я даже не знаю что и посоветовать... Травки успокоительные - вряд ли, а транки - надо к врачу идти
Мерси за сочувствие. Попробую с сего дня гулять перед сном. Говорят, помогает.

Мерси за сочувствие. Попробую с сего дня гулять перед сном. Говорят, помогает.
Мне никогда это не помогало. Пока транки пила - месяц нормально спала, потом курс закончился- и опять раньше 2 смысла ложиться нет, что бы я не делала(

Шли третьи сутки без сладкого и мучного:
1. На работе готова удушить коллег, которые пьют кофе с конфетами(
2. Раньше не замечала что конфеты по всей квартире- теперь заметила(
3. Дома фрукты заканчиваются в 2 раза быстрее...
4. Приняла решение с утра варить кашку - хоть как-то компенсировать себе угдеводы.
А вообще, физически чувствую себя полегче.

Мне кажется от яблок только аппетит разыгрывается... вообще стараюсь их перед обедом кушать а на ночь если точняк через час за бутером к холодильнику, меня йогурты выручают... хотя может это я только себя успокаиваю, что они полезны... никак не могу себя заставить самой готовить уже и молоко и закваску купила и йогуртницу... а все не до того... надо себя заставить... все пошла готовить йогурт:)

Мне кажется от яблок только аппетит разыгрывается... вообще стараюсь их перед обедом кушать а на ночь если точняк через час за бутером к холодильнику, меня йогурты выручают... хотя может это я только себя успокаиваю, что они полезны... никак не могу себя заставить самой готовить уже и молоко и закваску купила и йогуртницу... а все не до того... надо себя заставить... все пошла готовить йогурт:)
И мне:D

Завтра 2 недели как не ем сладкое и мучное - не помогает!!! Это очень обидно и досадно. Главное после месячника не накинутся на сладкое!!!
Хотя я заметила. что уже особо сильной тяги к нему нет.

С 31.01 сижу на гречке. И сидеть на ней буду аж до 11 февраля. После отказа от сладкого это делать гораздо легче. Раньше самым большим соблазном было сладкое, поэтому диета заканчивалась быстро и неудачно. Теперь, я надеюсь на капитальный успех!

Сегодня 3-и сутки как сижу на грече с кефиром. Не знаю сколько ещё буду на ней сидеть - может до понедельника.
С понедельника участвую в марафоне Елены Кален. Если кто участвовал - расскажите о своем результате?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу