Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаНравится, когда не толстеет![]()
Будем считать исключительно совпадением. Ну какой же ж это возраст?!Или это совпадение и возраст![]()
Ну мы ж это оспорим?А возраст-вроде 30 считается рубежным для замедления метболизма?
Блин, мы постараемсяНу мы ж это оспорим?![]()
фигня. В 22 я была 59, в 27 после горм.таблеток-72, в 27-после рождения ребенка 98,сьросила до 72.в 31 после рождения второго ребенка-98,сбросила до 85 и вес встал, в 35 после рождения(где я пишу после рождения это год после рождения прошел)-102. В 37-я была 60))))))))) и где то до 39 -63-66. Потом сидячая работа, передвижения на авто)))) фитнес потерял регулярность. Сейчас мне 40,5 я -72 кг. И безумно боюсь поправиться после бросания курить потому что заню что такое МНОГО кг(все фото есть-надо будет выложу))))) Есть не замедление метаболизма,а недостаток движения, переизбыток питательных веществ))))))) вобщем...вот как то так...А возраст-вроде 30 считается рубежным для замедления метболизма?
Да, Юля, но можно и Жуликом, я своей жулимонской природы не стесняюсьJulyK, Юлечка(наверное так-не Жулик же), сироп стевии я видела давно,когда это для меня было не актуально в супермаркете,сегодня почитала про нее в ин-те,а завтра отправлюсь на поиски.Еще хочу семян стевии прикупить,посадить дома и на даче.Юлечка,объемы "обалдеть" в смысле великолепные! У меня все гораздо хуже - +7-8кг при росте 158.Добавила физ. нагрузки,диеты не приемлю,снижаю калории.
Селедку? без ничего? и главное, зачем?соленой селедки
172-я. Деток трое-2 дочери и сын)))так значит вы и роста моего, раз у на. Одни объемы при одинаковом весе Может, вы и правы, что метаболизм тут ни причем, хотя врачи вроде говорят, есть такое...Хочется верить, что нет... и все в наших руках
У вас двое или трое деток? В принципе, что мне тогда говорить-у меня нету детей..
вот это точно!!! Хорошего помаленьку,но побаловать то надо))))организме можно и показать иногда, что его никто в голоде до конца дней содержать не собирается главное, на следующий день не продолжить
Без ничегоСеледку? без ничего? и главное, зачем?не потому, что там соль, но все-таки
Юличка,я диеты не отрицаю, я их не выдерживаю,ни разу,поэтому считаю,что они не для меня.Из физ. нагрузок -бег возобновила,но, наверное,слишком резко (4 -6,5 км) суставы заболели, ну и +кое-какая гимнастика на воздухе.Жру я много.Я вот почитала твой(моно?)днев. рацион, у Слады(моно?)-ха! Мандаринки я не считаю. Я яблоки считаю, в кг,вчера- 0,65кг(1300:8*4),но ведь это лучше,чем бутер.с чем-нибудь.
наверное, я сверху не худышка. счас попробую фото загрузить в альбом в профиле. А как вы справляетесь с тягой к сладкому?как енто тогда так получается, что у нас один вес и объемы?
А вся эта красотища при каком росте?Вчера померила объемы еще. Итак, на 26.02.13 при весе 72,5 было 97-73-106/ ляшка 59, иду к весу 64 и объемам 95-65-98/ ляшка 53-54.
До отказа от курения три месяца назад весила 62 кг с объемами 94-64-96/ляшка 51.