Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала
JulyK, Удачи в достижении запланированных объемов.! У меня практически см в см
9только попа и ноги на пару см худее),но...я не курю всего неделю и вес еще не набирала и ОЧЕНЬ боюсь набрать(((( Поэтому вам от души удачи в задуманном!!:skip:

Нравится, когда не толстеет;)
Согласна :) Расслабилась я была, задепрессировала. Вместо двухчасовых прогулок в день повились исключительно двухчасовые поездки на машине. Встречи с друзьями подружками за соками-кофеями заменились поздними ужинами в ресторанах (а до позднего ужина тоже ж ведь с голодухи не помирать), ну и плюс те же гормоны. И это все вместе и сразу. И за год я набрала десяточку. Причем сначала мне оно кагбэ нравилось, а потом уже "поезд на ходу не остановить" :) Да и полюбили меня такой какая я есть :p

Но ведь брать себя в руки и совершенствоваться никогда не поздно :)

Или это совпадение и возраст:furious:
Будем считать исключительно совпадением. Ну какой же ж это возраст?! :)

Sladost, все как у меня, все передвижения на авто, поздние ужины, посиделки в ресторанах, да еще и с винишком и нема спорту:skip: А возраст-вроде 30 считается рубежным для замедления метболизма? В 30 мальчики начинают обзаводиться животиками, а девочки просто красивеют в ширь) Я в 29 начала че-то из шкилетона превращаться в женщину))) Сначала нравилось, теперь походу с курением и в тетеньку недалеко превратиться, еще полгодика пожрать и получай неликвидную красотку:cold:

ВарварА777, спасибо вам за добрые пожелания:oops: Удача, она всегда со мной:)

JulyK, Юлечка(наверное так-не Жулик же), сироп стевии я видела давно,когда это для меня было не актуально в супермаркете,сегодня почитала про нее в ин-те,а завтра отправлюсь на поиски.Еще хочу семян стевии прикупить,посадить дома и на даче.Юлечка,объемы "обалдеть" в смысле великолепные! У меня все гораздо хуже - +7-8кг при росте 158.Добавила физ. нагрузки,диеты не приемлю,снижаю калории.

А возраст-вроде 30 считается рубежным для замедления метболизма?
фигня. В 22 я была 59, в 27 после горм.таблеток-72, в 27-после рождения ребенка 98,сьросила до 72.в 31 после рождения второго ребенка-98,сбросила до 85 и вес встал, в 35 после рождения(где я пишу после рождения это год после рождения прошел)-102. В 37-я была 60))))))))) и где то до 39 -63-66. Потом сидячая работа, передвижения на авто)))) фитнес потерял регулярность. Сейчас мне 40,5 я -72 кг. И безумно боюсь поправиться после бросания курить потому что заню что такое МНОГО кг(все фото есть-надо будет выложу))))) Есть не замедление метаболизма,а недостаток движения, переизбыток питательных веществ))))))) вобщем...вот как то так...

ВарварА777, так значит вы и роста моего, раз у на. Одни объемы при одинаковом весе:) Может, вы и правы, что метаболизм тут ни причем, хотя врачи вроде говорят, есть такое...Хочется верить, что нет... и все в наших руках:)
У вас двое или трое деток? В принципе, что мне тогда говорить-у меня нету детей... :(

JulyK, Юлечка(наверное так-не Жулик же), сироп стевии я видела давно,когда это для меня было не актуально в супермаркете,сегодня почитала про нее в ин-те,а завтра отправлюсь на поиски.Еще хочу семян стевии прикупить,посадить дома и на даче.Юлечка,объемы "обалдеть" в смысле великолепные! У меня все гораздо хуже - +7-8кг при росте 158.Добавила физ. нагрузки,диеты не приемлю,снижаю калории.
Да, Юля, но можно и Жуликом, я своей жулимонской природы не стесняюсь:)))
А почему диеты отрицаете? Даже раздельное питание? Диеты не обязательно же вредные, бывают и лечебные:) Да и снижение калорийности рациона тоже ж диета:) Какие физнагрузки выбрали? Я пока выбираю... то ли йога, то ли бассейн, то ли бодифлекс... На все силенок и времени не хватит... Абонемент в спортзал непочатый сгнил уже, наверное:(

Сегодня я не совсем правильно кушала.. Надо было не есть те 2 мандаринки:( Но я купила их 6 кг, куда ж девать теперь:)
За день съедено: 2 груши, 1 яблоко, цветной капусты около 100 гр, 3 стакана кефира 0%, 3 кофе с молоком 0,5%, 2 мандаринки, 2 вареных яйца, немножко (гр50) соленой селедки(блин, соль!). Вроде все...
Завтра весь день в разъездах по городу, вечером скорее всего ресторан. Возьму с собой кефир, яблоки,груши, мандарины в машину. Голодной ходить плохо. Вечером буду пить сухое вино(бутылку-полторы) и есть рыбу или мясо. Или не буду завтра, а буду послезавтра, еще не решила. В любом случае, это не страшно, организме можно и показать иногда, что его никто в голоде до конца дней содержать не собирается:) главное, на следующий день не продолжить.

так значит вы и роста моего, раз у на. Одни объемы при одинаковом весе Может, вы и правы, что метаболизм тут ни причем, хотя врачи вроде говорят, есть такое...Хочется верить, что нет... и все в наших руках
У вас двое или трое деток? В принципе, что мне тогда говорить-у меня нету детей..
172-я. Деток трое-2 дочери и сын)))
организме можно и показать иногда, что его никто в голоде до конца дней содержать не собирается главное, на следующий день не продолжить
вот это точно!!! Хорошего помаленьку,но побаловать то надо))))

Юличка,я диеты не отрицаю, я их не выдерживаю,ни разу,поэтому считаю,что они не для меня.Из физ. нагрузок -бег возобновила,но, наверное,слишком резко (4 -6,5 км) суставы заболели, ну и +кое-какая гимнастика на воздухе.Жру я много.Я вот почитала твой(моно?)днев. рацион, у Слады(моно?)-ха! Мандаринки я не считаю. Я яблоки считаю, в кг,вчера- 0,65кг(1300:8*4),но ведь это лучше,чем бутер.с чем-нибудь.

Селедку? без ничего? и главное, зачем? :eek: не потому, что там соль, но все-таки
Без ничего:( Блин, так захотелось... Проблема семей, когда один на диете, а кто-то жрет аппетитно:( Не сдержалось я, сперло кусочек из чужой тарелки... Когда воздерживаешься от большинства продуктов, все таким вкусным кажется:)))

ВарварА777, я вас аж на 8 см выше, как енто тогда так получается, что у нас один вес и объемы? О_о
Наверное, все дело в верхней части туловища-я сверху кожа да кости, руки-веточки. Забавно)

Юличка,я диеты не отрицаю, я их не выдерживаю,ни разу,поэтому считаю,что они не для меня.Из физ. нагрузок -бег возобновила,но, наверное,слишком резко (4 -6,5 км) суставы заболели, ну и +кое-какая гимнастика на воздухе.Жру я много.Я вот почитала твой(моно?)днев. рацион, у Слады(моно?)-ха! Мандаринки я не считаю. Я яблоки считаю, в кг,вчера- 0,65кг(1300:8*4),но ведь это лучше,чем бутер.с чем-нибудь.

На "ты" не можно, а нужно;)
Так я тоже жрала еще дня три назад, и не яблоки, а картошку жареную с мясом, макароны с сахаром и прочее, от того и набрала вес:))) Теперь вот не ем ничего и считаю мандаринки:))) Проблема в том, что сожрать лишнюю 1000 ккал-раз плюнуть, а недоесть или потратить столько же-не так просто:)))
А я вот бегать не могу, у меня тахикардия. И это, так неприятно, когда грудь двигается при беге, я сразу представляю, как растягивается кожа и все начинает обвисать:( (это только у меня так?:)))
Кстати, бегать по асфальту вредно для сердца вроде как... и не только для сердца. По земле лучше:)

Юль, купила Сладис-Био с экстратом стевии для замены сахара в напитках,десертах и выпечке,10 пак. по 5 гр. Стоит ок.60 р. В супермаркете еще был чай Стевия тоже ок.60 р.,а в аптеке стевия в пакетиках 75р.

как енто тогда так получается, что у нас один вес и объемы?
наверное, я сверху не худышка. счас попробую фото загрузить в альбом в профиле. А как вы справляетесь с тягой к сладкому?:unsure:или у вас нет такой проблемы? про стевию прочла, но пока лежу болею, не могу выйти поискать в магазе.

Вчера померила объемы еще. Итак, на 26.02.13 при весе 72,5 было 97-73-106/ ляшка 59, иду к весу 64 и объемам 95-65-98/ ляшка 53-54.
До отказа от курения три месяца назад весила 62 кг с объемами 94-64-96/ляшка 51.
А вся эта красотища при каком росте?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу