Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже с Новым годом! ))Вова, спасибо! С новым годом тебя! Всех благ!

Так! Он тут снова голышом разгуливает!Если бросить курить то растолстеешь, говорили они
Случайно найденная старая фотка) мне тут лет 28-30 наверное) и я курю) справа 43 и курения в моей жизни нет уже пять лет с хвостикомПосмотреть вложение 2197617
Спасибо! Скоро буду я тебя поздравлять)@Tr_Al
Санечка, ой как приятно поздравлять с такими серьезными датами по таким серьезным вопросам!)
Ты сила
Конечно же, человека не характеризует тот факт- курит он или нет, у тебя всё в порядке с личными прокачками и без этого! Но!!!! Это доп.бонус и так класснецко не курить!
Желаю и дальше жить свою жизнь без этой гадости![]()
Спасип, Саш) это Золотую рыпку нада словить))Спасибо! Скоро буду я тебя поздравлять)
А пока просто принимай поздравления с Новым годом! Пусть все желания исполнятся!
На, я тебе задарю) вчера к папе в гости ходили у него из аквариума выловил, как знал что тебе пригодится)
Посмотреть вложение 2260879

Спасибо! С Новым годом! Пусть он принесет только хорошее, здоровья, счастья, исполнения желаний!@Tr_Al , Саша, с Наступившим Новым годом!Пусть все твои желания, и маленькие и огромные, год коня исполнит!!!
А ещё от всей души поздравляю тебя с 6 годами свободы от дряни, от ненужных нам сигарет!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 2261180
Отдельное спасибо тебе за поддержку меня в борьбе с сигаретами
Арчику привет пламенный, Новогодний! Надеюсь на его праздничном столе сахарная косточка была!!!!
Поздравляю!!! Равняюсь на тебя!![]()