Никоретте Пора!

Скоро 2 дня как вы не курите!!!! Урааааааа!!! Еще 5 дней и все...как будто никогда и не курили!)))

Да,держится.Бегает из комнаты в комнату и пытается меня воспитывать,как будто я против бросания курить.Наверное он так сам себя успокаивает.Идея то моя,но он должен быть главный:rofl:

Татьяна0602, а как аппетит? Хотя какой аппетит, когда голова болит)))
P.S А за мужем надо следить...:cool: Мы, женщины морально сильнее)))

АААА,как же хочется курить!Выпили пиво с креветками и все,сразу захотелось,несмотря на пластырь....Но держусь,держусь:cry:
Вы что забудьте в первое время об алкоголе...Пить пиво когда бросаешь курить, это как по минному полю ходить..Возможность срыва очен велик....

Да я тоже с вами согласна.Я чуть чуть только.Сразу то хотелось,но я выдержала,не сорвалась.Уже поняли и решили с мужем -никаких праздников и застолий пока не бросим.

Как хорошо бросать вдвоем! Просто красота. Друг друга поддерживаете и понимаете. А муж сам решил бросить курить?

На самом деле у меня всегда была СИЛА ВОЛИ.Просто мне нравилось курить,а теперь разонравилось.Так что я сильная,я точно брошу!(Господи,услышь меня)

Как хорошо бросать вдвоем! Просто красота. Друг друга поддерживаете и понимаете. А муж сам решил бросить курить?
Ну мы как то вдвоем собирались,пробовали несколько раз,срывались,опять пытались,но наверное не очень хотели.А сейчас я очень испугалась,после вышеописанных событий,да и психологический возраст-40

Так что я сильная,я точно брошу!

Сказали как отрезали! И правильно, только с таким настроем и надо. А то тут многие хотят курить бросить и в первый же день плачут за сигаретой. Такое ощущение, что они что то ну Ооооочень важное теряют.

Как же бесят друзья знакомые которые подходят и спрашивают есть сигаретка???Было бы неплоха если бы этот счетчик был бы у меня на лыбу написан)))

Это точно,в старухи не записываюсь,но молодость продлить хочется.Да и сын вдруг скоро женится,ему 21.,а будущая жена не курит.Что же это я за свекровь не продвинутая буду...:rofl:

Как же бесят друзья знакомые которые подходят и спрашивают есть сигаретка???Было бы неплоха если бы этот счетчик был бы у меня на лыбу написан)))
Да уж,я с подругами пока встречаться не буду,ну с теми которые курят.Пусть потом завидуют

Татьяна0602, завтра на самом деле один из "критических" дней, или он у вас сегодня? 3 дня имею в виду.

А головной болью что-то и я сегодня страдаю. А тк в доме еще дети - болеть себе позволить не могу и пила ибупрофен.

Да уж,я с подругами пока встречаться не буду,ну с теми которые курят.Пусть потом завидуют
Да пусть завидуют...Станьте тем, кем мечтает стать любой курильщик, счастливым некурящим.))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу