Авторский Пора......

• Автор темы Автор темы lesik
  • Дата начала Дата начала

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Прошла одна неделя как я не курю. Решила что может и в правду пора завести дневник........

Стаж курения
стаж курения - 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последнее время - пачка в день
Почему решила бросить
как видите я курильщица со стажем. Если честно то мне просто очень нравилось курить и совсем не мешало. В последнее время я поняла, что уже не получаю удовольствие от курения, а после каждой сигареты ловлю себя на мысле - уф какая гадость. Ну вот и все что и требовалось
Попыток бросить
было 2 неудачных попытки - это третья
Бросала с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
в первый раз - ошибка многих - одна сигарета. Решила попробовать и понеслось. А во второй раз просто не выдержала.
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карр.

В последнее время я поняла, что уже не получаю удовольствие от курения, а после каждой сигареты ловлю себя на мысле - уф какая гадость
Значит, что морально готова к бросанию. Поздравляю. Завтра уже в новый раздел переходишь.

lesik
Добро пожаловать:)
Пиши заявку на переезд:byebye: в неделю:bounce:

только что-то с модераторам здесь напряг, видимо. не переносят нифига:cry:

Вот сижу я на чимоданах, жду переезда на следующую страницу и вдруг так захотелось покурить - ну просто нет сил. Вроде уже столько дней не курю будет очень обидно если снова сорвусь. Поэтому решила заглянуть сюда от греха подальше. Братцы помогите!!!!

Вот сижу я на чимоданах, жду переезда на следующую страницу и вдруг так захотелось покурить - ну просто нет сил. Вроде уже столько дней не курю будет очень обидно если снова сорвусь. Поэтому решила заглянуть сюда от греха подальше. Братцы помогите!!!!
не кури. тупонекури. как захотелось,так и расхочется. эта минутная слабость может тебе многого стоить. прорвемся!!!

maxminus, спасибочки, это действительно тупо. все 20 лет было тупо курить . Вот теперь и пытаюсь бросить и зауважать себя снова.Так хочется сказать -Я НЕ КУРЮ!!!!!

maxminus, спасибочки, это действительно тупо. все 20 лет было тупо курить . Вот теперь и пытаюсь бросить и зауважать себя снова.Так хочется сказать -Я НЕ КУРЮ!!!!!
так скажи, кто ж мешает? особенно себе это повтори сто раз в зеркало

Нет! Ты что с ума сошла! Решила ты или нет? Неделю кто не курил? Не умерла, ничего не отвадилось. Ну пойдешь покуришь и что? Завтра опять бросать и опять с нуля? Уважения точно не прибавится! Или еще лет 20???????
Так что давай дорогая держись уж!!!!! Чай, форум, киношка интересная и все, этого дерьма тебе больше не надо! Ты у себя одна и жизнь между прочим тоже

у меня к Вам вопрос......
мы все знаем что большинство сигарет выкуривается просто так, от скуки , по привычке а иногда даже и не знаем почему,но......
есть та одна особенная сигарета по которой я скучаю. она одна - в конце дня, когда все дома и на улице уже спят, так тихо и спокойно. вот тогда я выхожу на балкон и беру ее . я ее ненавижу!!!!! на и скучаю по ней. а как вы справляетесь с этим?????

мы все знаем что большинство сигарет выкуривается просто так, от скуки , по привычке а иногда даже и не знаем почему,но......
есть та одна особенная сигарета по которой я скучаю. она одна - в конце дня, когда все дома и на улице уже спят, так тихо и спокойно. вот тогда я выхожу на балкон и беру ее . я ее ненавижу!!!!! на и скучаю по ней. а как вы справляетесь с этим?????
Я уже не скучаю,не знаю почему.может память плохая))

Я тоже любила на балконе курить. Сейчас поставила себе там кресло и столик и вместо сигарет пью чай и книжки читаю. Оказалось что это гораздо интересней чем курить. Про пользу промолчу.

Так ты прикинь, как это прикольно - бороться не со всей пачкой, а только лишь с одной сигаретой. Вот смеха-то будет, когда окажется, что именно из-за ОДНОЙ сигареты ты гробила свое здоровье все эти годы....
Вот еще совет (тут недалеко кто-то написал) -
Дыхательная гимнастика от курения Помогает бороться с курением дыхательная гимнастика. Выполняется она так: когда почувствуете желание закурить, выйдите на свежий воздух и вдохните полной грудью, задержите дыхание на 2-5 секунд, затем медленно выдохните и снова задержите дыхание. Упражнение нужно повторить 6-7 раз. В результате вы почувствуете легкое головокружение от насыщения кислородом, но зато в ближайшие два часа не возникнет желания закурить. Когда тяга к сигарете усилится, повторите упражнение. Существует и другой способ дыхательной гимнастики. Начинайте медленно вдыхать через нос и более активно выдыхать через рот. Представьте себя паровозом – начните медленно, затем увеличьте темп. Сделайте цикл из 30 выдохов, затем минуту отдохните. Выполнять нужно до 5 циклов утром и вечером, ну и каждый раз, когда захочется курить. Кроме отвлечения от мыслей о курении, эта гимнастика позволяет тренировать органы дыхания, очищая их от вредных последствий табакозависимости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу