- Реакции
- 297.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Причина?Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать
Истомился ждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина?Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать
Какой скучаем! У нас в порту такие веселыеНу не знаю от завода зависит, итак раньше срока сдают , просто разведка донесла скучаете вы тут![]()
Тихо спокойно , никто никуда не идет)Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать![]()
Отставить! Куда я выпилюсь? В йогу?
УраУважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день!
![]()
Я же у Файба в ветке качаю. Меньше ожидания, больше действия и практики. К чему ждать, когда можно не курить прямо сейчас) рад, что заметилиПривет Влад! Что то долго тебя не видно было))
Глубокий вдох-выдох, повторить до приемлемого результата. Я с тобой)Да как же позже-то уж? Я, признаться, и так на грани выпиливания, так сказать![]()
Я общалась же))@Danieli4ka
Валечка,в списках тебя вижу. А вот в теме совсем не общаешься)
Отставить! Куда я выпилюсь? В йогу?

Уважаемые жители Порта! В ближайшее время вы наконец то обретете свои яхты ! Готовность до спуска на воду 1 день!
![]()

Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаныПричина?
Истомился ждать?
Но сейчас отпустило?!Дарю...Какой скучаем! У нас в порту такие веселыепациентырабочие!
Это усе Рустик. Надо его по попе набить)Что за паника в порту?
Кстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ?

Мандарины - прошлый век. Фасоль рулитКстати ....почему это ты мой пушистик тему мандариновки не раскрываешь? говори живо просохатила бизьнес @Ирина мандарина 21 ?![]()
Не бойся, все будет хорошо! ...наверно

Если следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно.Ну типа того... Истомился. Пару приступов пережил когда страсть как хотелось баллотироваться в капитаныНо сейчас отпустило?!
ну здрасти приехали! я так и знала! @Ирина мандарина 21 я же говорила что придет Киса лапками помашет и фсе...Мандарины - прошлый век. Фасоль рулит![]()
Долой стериотипыЕсли следовать традиции,то ты ещё пару раз должен выпилиться и запилиться обратно.
Но мы так не будем делать же,да?))