Посадка на некурящюю планету!!

Yuliya UAE

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня 27.10.18 и это уже мой первый маленький праздник. Ровно 7 дней не курю!.
Стаж ежедневной травли 19 лет.Со стороны реально офигиеваешь как мы так незаметно умудряемся прокурить свою жизнь!Лучше б хорошую путевку в отпуск купила!
Табекс действительно помогает на первых днях..Но без самоконтроля мыслей его мало,нужно морально подготовиться.
Свою первую недельку прошла в принципе на легке и воодушевленно,а сегодня вот проснулась 'психанутой'
Решила у вас тут посижу..или Может кто то сегодня отгребет от меня
Неважно,если надо кого то убить без проблем,но курить не буду точно!Попустит!!
Ребятки всем хорошего дня! Спасибо за вашу группу!!
20181018_195217.webp

психуют многие
ну что поделаешь, зависимость, штука такая. надо перетерпеть, не поддаваться слабости
по другому - никак
есть костыли, но всё все равно упирается в твое желание не курить больше

удачи на нашем пути

У меня похожие проблемы в этом деле. И мысли тоже.
Главное думаю научиться контролировать мысли..особенно быть готовым к обороне в разных ситуациях..И когда не тянет,и когда накат что в двух вариантах нужно четко знать куда направить плохие мыслишки

@Y
[QUOTE="АлександраC, post: 7015852, member: 29564"]Привет! Это круто!)

Может, есть конкретная причина?)[/QUOTE]

Привет!)) Причин нет,мозг понемногу начинает закипать,за 7 суток включая последнюю уже 2 раза снилось что закурила..Уже даже всплакнуть успела на работе Но Я молоток! Будем держаться вместе!!

@Y
Привет!)) Причин нет,мозг понемногу начинает закипать,за 7 суток включая последнюю уже 2 раза снилось что закурила..Уже даже всплакнуть успела на работе Но Я молоток! Будем держаться вместе!!
плакать можно даже нужно ))
снится многим, и долго
мне вот недавно приснилось - в холодном поту проснулся
главное что только сон а остальное - преодолеем.

плакать можно даже нужно ))
снится многим, и долго
мне вот недавно приснилось - в холодном поту проснулся
главное что только сон а остальное - преодолеем.
Это реально сумашествие и вирусная болезнь бесконечно втягивать вонючий дым..А я тем более девушка!Противно от себя самой и очень жаль людей кому в жизни не повезло связавшихся с курением

Это реально сумашествие и вирусная болезнь бесконечно втягивать вонючий дым..А я тем более девушка!Противно от себя самой и очень жаль людей кому в жизни не повезло связавшихся с курением
Ребят я здесь еще не очень ориентрируюсь..подскажите пожалуйста можно ли редактировать свой дневник?
Хочу кое что добавить в дневник для себя..

@Y
Точно молоток! Молодец! Может и меня вдохновите на бросание.

Точно молоток! Молодец! Может и меня вдохновите на бросание.
Я также когда тяжеловато просматриваю дневники ветеранов для мотивации!
А если еще и я кого то начну вдохновлять то точно дам газку добраться до Эверест!

Я также когда тяжеловато просматриваю дневники ветеранов для мотивации!
А если еще и я кого то начну вдохновлять то точно дам газку добраться до Эверест!
Меня вдохновляешь. Даже больше положенного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу