Посижу на кето

а если не можешь уснуть?
я могу так пролежать до часу ночи( пересмотрю все фильмы и усну в 2 а вставать в 6(
Забыл сказать, прости... Перед сном нужно делать что то очень монотонное, а лучше совсем ничего))) Я вишу на форуме через телефон, и вскоре меня начинает рубить))) Тогда встаю и пошёл)
Можно кстати заваривать чаёчки для сна на натуральных травах, и вкусно и ко сну располагает;)

@PEPS_85 кстати если вдруг будет желание) пошли со мной)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...rastij-20-start-1-07-2019.58377/#post-8780995
Спасибо за приглос Лер)))Stickers-Spotty24
Но я пока не созрел наверно... Очень возможно, чуть позже, для поддержание того веса что останется после сегодняшних манипуляций)))

Забыл сказать, прости... Перед сном нужно делать что то очень монотонное, а лучше совсем ничего))) Я вишу на форуме через телефон, и вскоре меня начинает рубить))) Тогда встаю и пошёл)
Можно кстати заваривать чаёчки для сна на натуральных травах, и вкусно и ко сну располагает;)
а вот тут поподробнее)
что за чаек?

а вот тут поподробнее)
что за чаек?
Слушай, сегодня где то здесь на форуме читал)))
Пустырник можно пить, пишут типа сильнее всяких снотворных. Но это не точно, проверь инфу в инете;)
И сбор какой то №3, я так понял в аптеках продается. (успокаивающий и расслабляющий эффект у него)
Больше ничего не знаю)))

Слушай, сегодня где то здесь на форуме читал)))
Пустырник можно пить, пишут типа сильнее всяких снотворных. Но это не точно, проверь инфу в инете;)
И сбор какой то №3, я так понял в аптеках продается. (успокаивающий и расслабляющий эффект у него)
Больше ничего не знаю)))
пустырник что-то на меня действует слабо(
но я его и так пью..со своими то нервами)

Что с ними?) Часто проявляют себя?
была у врача, сказал невроз.
борюсь с паническими атаками( сейчас все легче, но раньше было раз в три дня стабильно
и врач говорил что это нормально:facepalm:
а те кто с таким сталкивался меня поймут, как с ума сходишь(

вот, например, банально бесит уже то, что на меня вешают работу бухгалтера за которую не платят
точне я спрашиваю про доплату а меня скидывают с одного человека на другого
мне и грустно от этого и работу терять свою не хочу, и не знаю что делать(

была у врача, сказал невроз.
борюсь с паническими атаками( сейчас все легче, но раньше было раз в три дня стабильно
и врач говорил что это нормально:facepalm:
а те кто с таким сталкивался меня поймут, как с ума сходишь(

вот, например, банально бесит уже то, что на меня вешают работу бухгалтера за которую не платят
точне я спрашиваю про доплату а меня скидывают с одного человека на другого
мне и грустно от этого и работу терять свою не хочу, и не знаю что делать(
Блин, это жестко конечно(
Кошки не помогают стресс снимать?
Да чего я собственно, совсем не советчик тут...
Хотя хз, может общение как то помогает...

А про работу, может и действительно пора поменять, выйти из этой зоны комфорта, всё новое всегда интересное;)

Блин, это жестко конечно(
Кошки не помогают стресс снимать?
Да чего я собственно, совсем не советчик тут...
Хотя хз, может общение как то помогает...

А про работу, может и действительно пора поменять, выйти из этой зоны комфорта, всё новое всегда интересное;)
самое интересное что работаю 3 месяц)
работал бы год-два не задумываясь поменяла
долго на одном месте не умею работать)
котик успокаивает, он у меня молодой, бесится ночью правда(

самое интересное что работаю 3 месяц)
работал бы год-два не задумываясь поменяла
долго на одном месте не умею работать)
котик успокаивает, он у меня молодой, бесится ночью правда(
Ну так 3-ий месяц это мало совсем, вот и кажется что объём работы большой, привыкнешь вскоре и всё успевать будешь :giggle:

На весы сейчас встал, смотрю - килограмчика 3-4 в минусе. Дело в том, что не помню точно, какой был вес. Вроде колебался :facepalm::giggle:
Так что

Или так, как делают эти отвратительные и злобные американцы, ибо как же вы будете красить свое эго без хорошей физической формы? :thumbsup:

Ну так 3-ий месяц это мало совсем, вот и кажется что объём работы большой, привыкнешь вскоре и всё успевать будешь :giggle:
я на это и надеюсь, пытаюсь поменять отношение к ситуации)

я на это и надеюсь, пытаюсь поменять отношение к ситуации)
Значит все у тебя будет, хорошо;) терпение и труд, всё перетрут)))
Блин, в который раз убеждаюсь, бассейн после работы а после него немного сауны, это вышка, а имбирный-лимонный чай после, как вишенка на торте) пришёл щас расплылся по дивану... блаженство...)))

Значит все у тебя будет, хорошо;) терпение и труд, всё перетрут)))
Блин, в который раз убеждаюсь, бассейн после работы а после него немного сауны, это вышка, а имбирный-лимонный чай после, как вишенка на торте) пришёл щас расплылся по дивану... блаженство...)))
Тоже так хочу)
А ты как Ванга) меня уволили с работы сегодня)
Сказали за расчётом придёшь в понедельник)
Я и рада и не очень(

Настроения нет( чувствую себя очень плохо( этот год даётся мне очень тяжело ( от нервов хочется обожраться (

Тоже так хочу)
А ты как Ванга) меня уволили с работы сегодня)
Сказали за расчётом придёшь в понедельник)
Я и рада и не очень(
Куясе... Чё это так? Ты знаешь, всё что не делается все к лучшему;) инфа сотка...

Настроения нет( чувствую себя очень плохо( этот год даётся мне очень тяжело ( от нервов хочется обожраться (
Воу Воу Воу... Стоп... Не все так плохо Лерчик)) могу тебе свою историю рассказать, но только в личку)
Если в двух словах, этот год у меня тоже начался не ахти, потом вроде норм, спустя месяц опять засада, но я то знаю что лучшее еще впереди;)
Уволили с рработы, куйня, какие твои годы, это не ты плохая, это контора такая, не удивлюсь если там текучка такая)) и если с расчетом обманывать начнут я не удивлюсь, но это не стресс, это просто жизнь, маленькое препятствие еле заметное, просто перешагни его и иди дальше)) ОК?

Насчет обожраться не совсем понял, накуяриться или покушать плотно)))))

Уволили с рработы, куйня, какие твои годы, это не ты плохая, это контора такая, не удивлюсь если там текучка такая)) и если с расчетом обманывать начнут я не удивлюсь
Хорошо, что дали проработать время ломки - время с большинством "ошибок атрибуции" :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу