Заброшенный Последние решение...да/нет?

• Автор темы Автор темы Panika
  • Дата начала Дата начала

Возможно ли бросить курить,если психологически не готов?

• Да, можно

Голосов: 5 50,0%
  • Неееет,нельзя

Голосов: 4 40,0%
  • Для кого как

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Реакции
4
устала....устала так жить,устала так трудно дышать,устала тратить деньги на то чтоб убивать себя,устала пахнуть табаком,устала от стыда...от того что мой мозг сильнее того чтоб бросить курить(он мне же и не дает бросить(психология дурная,когда куришь не хочешь курить,когда не куришь-хочешь курить)так устала от такой жизни.......

начала курить в 13-14 лет,сейчас 19,курю постоянно,с каждым днем все больше и больше требуется сигарет ,чтоб успокоить потребность в никотине,доходит до 2х пачек в день.
очень сильные "связки" и их много,такие как-покушала-курить,помыла голову-курить,накрасилась-курить.
читала карра,помог на 3 дня,это было год назад.пять дней назад купила табекс не курила пять дней,но сегодня сорвалась и закурила.вкус противный,сразу трудно стало дышать,обоняние притупилось.курить не нравится сейчас+ но как дура сижу курю,одну за одной....
когда курю думаю: ну зачем я это делаю,мне ведь курение не чего не дает,а с каждой затяжкой только забирает здоровье и приносит еще больше привыкание,после таких мыслей думаю все бросаю!!!
бросила и думаю,вспоминаю:как хорошо было с сигаретой,без нее ведь нету жизни как будто,кажется что нету чего то дорогого в жизни и от этих глупых мыслей очень тяжело избавится и думать в нужную сторону.курить мне не нравится,причин много,а в тоже время и нравится хотя это сплошной самообман ,то что нравится курить!!!
зачем я тут?наверное потому что где то есть надежда что я вылечусь от этого((((и буду радоваться жизни без сигареты когда нибудь...
просо не знаю как психологически начать думать о сигарете негативно постоянно,а не только в то время когда курю.

и когда я начну бросать,то поставлю себе такой выбор-если сделаю еще одну затяжку то буду курить всю жизнь....вот такой будет последний выбор!!!может будет помогать это....зная что если сорвусь,то буду тогда курить всегда!!!!

решаю выкурить мою самую последнию сигарету в моей жизни и бросить!!!!!!!!!!!!!!держаться буду как бы сложно не было,пусть умирать буду но не покурю!!!наверное должна быть радость что вот вот стану не курящий, но ее особо нету,надеюсь на то что-время лечит и все плохое забывается......
но курить не буду!нет нет нет!!!
почитала дневники и некоторые которым хуже чем мне и то бросают,стараются но не курят
не буду больше курить:timebomb:

Паника, без паники! С таким-то настроем :"держаться буду как бы сложно не было,пусть умирать буду но не покурю!!!" ,ну просто грех не бросить!

Паника, без паники! С таким-то настроем :"держаться буду как бы сложно не было,пусть умирать буду но не покурю!!!" ,ну просто грех не бросить!
спасибо))
вот сижу не как не могу собраться и выкурить последнию сигарету,не хочется как то курить....но покурю с мыслями о том что она больше не будет мной управлять:adolf:

спасибо))
вот сижу не как не могу собраться и выкурить последнию сигарету,не хочется как то курить....но покурю с мыслями о том что она больше не будет мной управлять:adolf:
Рады будем пополнению! Давай, не тяни!

Рады будем пополнению! Давай, не тяни!
не буду тянуть:)хочу уже бросить,начать новый день без сигареты,хочу стараться не курить,хочу бороться с сигаретой и выиграть!
главное не потерять этот настрой когда будет ломка!справимся!хотя и тяжело в бою....:)

всем спокойной ночи;)

решаю выкурить мою самую последнию сигарету в моей жизни и бросить!!!!!!!!!!!!!!держаться буду как бы сложно не было, пусть умирать буду но не покурю!!!наверное должна быть радость что вот вот стану не курящий, но ее особо нету,надеюсь на то что-время лечит и все плохое забывается...... но курить не буду!нет нет нет!!! почитала дневники и некоторые которым хуже чем мне и то бросают,стараются но не курят не буду больше курить:timebomb: ... зачем я тут?наверное потому что где то есть надежда что я вылечусь от этого((((и буду радоваться жизни без сигареты когда нибудь...
Panika, :D уж сильно палку перегибаешь!! Мне даже смешно, когда читаю тебя... Ты не обижайся.. Но ты очень странный бросальщик :mstickle:. Ты признайся, чего такая ПАНИКА?

Panika, :D уж сильно палку перегибаешь!! Мне даже смешно, когда читаю тебя... Ты не обижайся.. Но ты очень странный бросальщик :mstickle:. Ты признайся, чего такая ПАНИКА?
я вчера это все на таких эмоциях писала все это,я такой псих была!!!:D:D
ну мне не особо важно при каком состояние пишу,смешно кому то или нет,я вчера так чувствовала ,так писала. сейчас для меня главное бросить:)точней главное для меня не закурить сегодня и так каждый день:)

Пиши. Не слушай бывалых, это они сейчас такие. Всем было страшно, в той или иной степени. Так что пиши побольше, это хороший способ успокоиться и выплеснуть эмоции. Все у тебя получится. Побольше читай дневники, общайся с народом. А мы поддержим обязательно.:)

Panika, добрый день :)
В ваших сообщениях я просто вижу себя. Тоже достала уже сигарета :banghead: , очень хочу завязать с этой страстью, а решимости не хватает :unsure: Стаж курильщика немалый, бросал не раз (максимум не курения был 36 день) - так что опыта всякого рода хватает... Желание есть, а вот решимости...
Удачного вам дня и пусть он пройдёт у вас без сигарет ! ;)

ну мне не особо важно при каком состояние пишу,смешно кому то или нет,я вчера так чувствовала ,так писала. сейчас для меня главное бросить:)точней главное для меня не закурить сегодня и так каждый день:)
Ну как делишки? Счетчик не пора еще заводить?...

Ничего смешного, ты молодец, настрой очень важен. Важно не только с понимающими тебя людьми общаться на эту тему, но и самой с собой тоже разговаривать по душам. Все, что помогает нам НЕкурить, все поощеряется.

Ничего смешного, ты молодец, нострой очень важен. Важно не только с понимающими тебя людьми общаться на эту тему, но и самой с собой тоже разговаривать по душам. Все, что помогает нам НЕкурить, все поощеряется.
согласна с этими замечательными словами:)

а в твоей ситуации узнаю себя,все так похоже:(

паника, добро пожаловать;)! я тя умоляю, не надо так культивировать сигарету! это дрянь, такая же как и др. наркотики! выбирай жизнь - чистую и свободную, а не рабство и угрызения совести;))) а все эти связки, будь уверена, рвутся на раз, стоит чуток перетерпеть! с твоим настроем - все получится, я в тебя верю;)!!!

согласна с этими замечательными словами:)

а в твоей ситуации узнаю себя,все так похоже:(
Наши истории всегда чем-то похожи. Видимо потому, что мы боремся с одним и темже врагом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу