Табекс Последний бой...

Не курю с
10 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем привет. Зовут Рустем. Курил 12 лет. Бросаю 1000 и последний раз. Надоело и курить и бросать, постоянно проходить дни ломки со всеми вытикающими, так и с катушек можно сьехать)) Вообщем это последний бой... Сейчас не курю сутки! Состояние пустое...
P.S.
Я ринусь в бой, достойный схватки...
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день...
-Схватка

Всем привет. Зовут Рустем. Курил 12 лет. Бросаю 1000 и последний раз. Надоело и курить и бросать, постоянно проходить дни ломки со всеми вытикающими, так и с катушек можно сьехать)) Вообщем это последний бой... Сейчас не курю сутки! Состояние пустое...
P.S.
Последний на мой век.
-Схватка
В добрый путь, Рустем :thumbup:

Привет Рустем! Поздравляю тебя с очередным правильным решением)) смотрю ты уже давно на форуме)) Почему раньше срывался?

P.S.
Последний на мой век.
-Схватка
Сходить с ума не стоит) В добрый путь, главное верь в себя, ведь иначе не достичь цели...

Привет Рустем! Поздравляю тебя с очередным правильным решением)) смотрю ты уже давно на форуме)) Почему раньше срывался?
Давненько)) Вернулся вот после нг. Последний срыв после 4 месяцев воздержания, после корпоратива на нг, покурил кальян, на утро уже стоял с сигаретой во рту) В итоге раскурился на 3 недели, за это время курил очень часто, восполнял "пробел")) Начинаю видимо все таки из за зависимости или что то не так со мной... Понимая все минусы курения, особенно для меня, я даже не могу курить нормально, внутри грызет и не получаю должного кайфа, все равно начинаю, глупость и только.

Давненько)) Вернулся вот после нг. Последний срыв после 4 месяцев воздержания, после корпоратива на нг, покурил кальян, на утро уже стоял с сигаретой во рту) В итоге раскурился на 3 недели, за это время курил очень часто, восполнял "пробел")) Начинаю видимо все таки из за зависимости или что то не так со мной... Понимая все минусы курения, особенно для меня, я даже не могу курить нормально, внутри грызет и не получаю должного кайфа, все равно начинаю, глупость и только.
Да, кальян наверное был лишним)) а это твой первый дневник?

P.S.
Последний на мой век.
-Схватка
@Рустем_1989 В добрый путь! Удачи!

Рустем_1989 В добрый путь! Удачи!
Лена, привет. Спасибо) Не помню как мы на взлетке назывались, но сотку еще помню Гималайские скалолазы))) Многие уже в наставниках ходят, а я по новой во взлетку записался)))

Пробовал как то раз с ним, вообще эффекта никакого не почувствовал)
Вообще по себе заметил, что самое главное просто не думать об этом, зависимость по сути только у тебя в голове
Заканчивается значит рабочий день, выходишь на улице и тут триггер срабатывает
А сам думаешь воооу, а я даже ниразу не покурил за весь день, да и не хотелось по сути
Прям бурю положительных эмоций вызывает)

Пробовал как то раз с ним, вообще эффекта никакого не почувствовал)
Вообще по себе заметил, что самое главное просто не думать об этом, зависимость по сути только у тебя в голове
Заканчивается значит рабочий день, выходишь на улице и тут триггер срабатывает
А сам думаешь воооу, а я даже ниразу не покурил за весь день, да и не хотелось по сути
Прям бурю положительных эмоций вызывает)
Побочек вроде не чувствую, только когда пьешь и куришь голова чуть болит, но это наверное так и должно быть и с засыпанием проблемы. По поводу "не думать об этом" ты прав, я так особо уже не цепляюсь о мыслях о курении, даже о положительных сторонах не курения, а то начнеться ностальгический диалог, который может завести не туда)) Надо вообще отделить мысли о курении от любых своих состояний. Забыть бы вообще, как страшный сон...

P.S.
Последний на мой век.
-Схватка
Успеха, Рустем))
Если серьезно заявляешь - то вполне посильно!!
Не ждать же еще чего то.. бросят все, некоторые вполне живыми :D
1578774918768.png

Наверное на качелях у всех так...Куришь-плохо, не куришь - снова чего-то не хватает.
Желаю в этот раз на курении поставить жирную точку.

Лена, привет. Спасибо) Не помню как мы на взлетке назывались, но сотку еще помню Гималайские скалолазы))) Многие уже в наставниках ходят, а я по новой во взлетку записался)))
@Рустем_1989 Рустем! Я конечно тебя помню. Молодец, что не здаешся я уверена на все 100% в этот раз у тебя все получиться!! В какую команду записали?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу