Вот снова моя очередная попытка бросить курить. Стаж курения около
14 лет. Начал как и большинство в подростковом возрасте в компании с затяжки 2-ух, 3-ех, сигареты, так и попался на крючок вредной привычки, а уже через 1,5 года стал заядлым курильщиком. Среднее количество выкуриваемых сигарет 27-30. Сейчас курить просто напросто надоело подошел к той черте когда сигареты за исключением первых трех с утра под кофе не приносят былого кайфа и ощущения свободы и эйфории да и серьезно последние года 2 начал задумываться о здоровье, єкономии средств, и обещание близкому человеку завязать.
Попыток бросить серьезных было в жизни 4, не серьезных от дня до полудня дохрена, первый раз пытался бросить по серьезному на 2 недели еще в самом начале курительного стажа в подростковом возрасте, сорвался и после этой попытки на долгие годы отложилось желание бросать, без сигарет не представлял себя, курить нравилось, устраивало, сигарета стала "подруга" на все случаи жизни и в радости и в горе. Спустя почти 12 лет очень сильно заболел близкий человек и я дал обещание близкому человеку бросить и действительно бросил не смотря на стрессовую ситуация с помощью табекса на полгода, уже курить практически не тянуло, но случилась беда, у этого близкого человека пошло ухудшение и бой болезни был проигран и я снова взялся за сигарету. Потом были еще 2 попытки по 2 месяца бросить, но опять не смог справиться со стрессом. Бросаю 5 раз очень хочу надеятся что последний ибо помимо факторов о здоровье и материальном благе есть невыполненная последняя воля человека которого нет в живых, да и перед друзьями и знакомыми стыдно что никак не стану экс-курильщиком . Хоть я нытиком никогда и не был и не приемлимо мужику сидеть и ныть о собственной безволье но раз уж создан данный форум и сайт, хочу верить что мне помогут, если все удастся то и я когда либо смогу так же помогать таким же как и я.
Третий день подходит к концу пока держусь