Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебе рада, РустемПауза затянулась)))
Только увидел подпись... У тебя скоро эверест, молодец, так держать! Рад за тебя, серьёзно взялась за дело))Как я тебе рада, Рустем![]()
Все хорошо! Скоро новый год, новые надежды и планы.Оля, привет) Как дела? Ты где сейчас обитаешь?
Скоро 5 месяц, не курю и не пью)@Рустем_1989 Ты сейчас куришь? Или уже отказался?
Очень, очень рада ?Скоро 5 месяц, не курю и не пью)
Алла, привет@Рустем_1989, привет, сколько лет, сколько зим, молодец что вернулся![]()
Да так, немножкоАлла, приветРад тебя видеть) Ты тут уже в боссах ходишь
![]()
Спасибо, многое понял, сделал выводы... Продолжаю путь к трезвости)Очень, очень рада ?
Ты просто молодец!
Всё писания лаконично изложил, и это истина, только вот на практике тяжело, как после операции реабилитация. Большая работа начинается с маленьких шагов,???Вообщем после срыва прошел еще пару циклов зависимости. Понял, что у меня была зависимость не только от никотина, но и алкоголь и прочие зависимости, если бросать то все сразу, иначе просто одна форма зависимости перетикает в другую и тянет за собой все остальное. Нервная система должна полностью восстановиться от зависимостей и учиться жить в реальности. Еще я понял, что бросание, это не главное, бросил и бросил... Работа начинается после, фиксация симптомов, работа с дневником, дела трезвости, где раньше рефликсорно уходил в употребление, не важно чего, получение искусственного кайфа, выплеск дофамина, сейчас нужно вырабатывать новые привычки, высираивать новые нейронные связи. Дальше больше, более глубокая работа над собой... То есть трезвость - это процесс, долгий и планомерный, выравнивание всех сфер жизни, обучение новым реакциям и прочее.
Как самочувствие на 5 месяце, получше? специалисты говорят, до года- двух, тянется перестройка организма,. у меня второй месяц пошёл) и курить тоже решила по методике, все сразу, 8 дней как, полет штормит, но я, не падаю)Скоро 5 месяц, не курю и не пью)
@Рустем_1989 ПриветВообщем после срыва прошел еще пару циклов зависимости. Понял, что у меня была зависимость не только от никотина, но и алкоголь и прочие зависимости, если бросать то все сразу, иначе просто одна форма зависимости перетикает в другую и тянет за собой все остальное. Нервная система должна полностью восстановиться от зависимостей и учиться жить в реальности. Еще я понял, что бросание, это не главное, бросил и бросил... Работа начинается после, фиксация симптомов, работа с дневником, дела трезвости, где раньше рефликсорно уходил в употребление, не важно чего, получение искусственного кайфа, выплеск дофамина, сейчас нужно вырабатывать новые привычки, высираивать новые нейронные связи. Дальше больше, более глубокая работа над собой... То есть трезвость - это процесс, долгий и планомерный, выравнивание всех сфер жизни, обучение новым реакциям и прочее.
Да все верно, с маленьких шагов в нужном направлении, протаптываем новую дорожку, а не идем привычной.Всё писания лаконично изложил, и это истина, только вот на практике тяжело, как после операции реабилитация. Большая работа начинается с маленьких шагов,???
Лена, привет. Взаимно@Рустем_1989 ПриветРада тебя видеть ?
Да все хорошо, редкие накаты все же бывают, я просто за ними наблюдаю, понимаю, что ничего со мной не случится, это временно. Первое время в любой непонятной ситуации спал, минут по 10-15 отключался, мне помогало и вообще здоровый сон во время сильно влияет на эмоциональное состояние, нет разбитости, где ты более уязвлен к зависимости.Как самочувствие на 5 месяце, получше? специалисты говорят, до года- двух, тянется перестройка организма,. у меня второй месяц пошёл) и курить тоже решила по методике, все сразу, 8 дней как, полет штормит, но я, не падаю)