Табекс Последний бой...

Не курю с
10 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
Наверное на качелях у всех так...Куришь-плохо, не куришь - снова чего-то не хватает.
Желаю в этот раз на курении поставить жирную точку.
Спасибо) Чем нравиться форум, что можно найти людей со схожими ощущениями) На эти качели я сел наверное после прочтения Карра, бросил сразу на 7 месяцев без ничего, в далеком 2014 наверное, может раньше и после этого не могу курить спокойно)

Спасибо) Чем нравиться форум, что можно найти людей со схожими ощущениями) На эти качели я сел наверное после прочтения Карра, бросил сразу на 7 месяцев без ничего, в далеком 2014 наверное, может раньше и после этого не могу курить спокойно)
У меня с ноября 2013 качели... Уже от самой себя тошно?.
А на форуме действительно попадаются люди "двойники"и благодаря этому, я смогла снова решиться бросить.

У меня с ноября 2013 качели... Уже от самой себя тошно?.
А на форуме действительно попадаются люди "двойники"и благодаря этому, я смогла снова решиться бросить.
Удачи нам на этом пути)) Раз решили-вперед, теперь только от нас зависит каким будет этот путь...

Не курю вторые сутки. Состояние по лучше, временами апатия накрывает, курить не хочется, продолжаю пить табекс по расписанию. Апптетит контролируемый, тянет на соленое)) Заставил себя пару часов поработать) Со сном пока не очень, сбился с ритма за выходные, завтра на работу, надеюсь войду в режим.

Не курю уже 3 день. Практически пришел в норму)) Сон все еще плохо дается. Сегодня дневную норму табекса выпил до 18:00, надеюсь высплюсь плюс вечером добавил физические нагрузки, прогулка, не много турничек, гантели в домашних условиях. Зашел в тренажерный зал, присмотрелся к обстановке, надеюсь в начале февраля записаться) На работе все в штатном режиме, без стрессов и глюков))) Записался на алкогольный марафон, тут же на форуме, посмотрим, что получится...

Не курю 5-ый день. Кроме тяжелого подъема и сонливости в течении дня, все хорошо. Стараюсь ложиться во время...Кушаю фрукты, овощи между приемами основной пищи, провел вторую тренировку в домашних условиях)) Табекс по расписанию!

Не курю уже 3 день. Практически пришел в норму)) Сон все еще плохо дается. Сегодня дневную норму табекса выпил до 18:00, надеюсь высплюсь плюс вечером добавил физические нагрузки, прогулка, не много турничек, гантели в домашних условиях. Зашел в тренажерный зал, присмотрелся к обстановке, надеюсь в начале февраля записаться) На работе все в штатном режиме, без стрессов и глюков))) Записался на алкогольный марафон, тут же на форуме, посмотрим, что получится...
Привет, с новым дневничком тебя:)
Нормально должно получиться в двух марафонах разом, если домашний фитнес любишь, рекомендую еще и в спортивный марафон записаться;)

Привет, с новым дневничком тебя:)
Нормально должно получиться в двух марафонах разом, если домашний фитнес любишь, рекомендую еще и в спортивный марафон записаться;)
Спасибо) Спортивный марафон пока нет))

7 день!!! Полет нормальный) Завтра наконец-то можно выспаться... Трезвая и некурящая Пятница-мне нравится.;)

@Рустем_1989, привет)
С днем рождения!!!
2020-02-15-22-23-50.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу