Сила воли Последний день и завтра бросаю!

• Автор темы Автор темы Davo
  • Дата начала Дата начала

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7
По поводу руля: попробуйте погрузиться в музыку, например. У меня получается-громкость больше и слушаю перекаты барабанов и гитару. Скачайте аудио-книги, допустим, такие, чтобы увлекательно было слушать.

По поводу руля: попробуйте погрузиться в музыку, например. У меня получается-громкость больше и слушаю перекаты барабанов и гитару. Скачайте аудио-книги, допустим, такие, чтобы увлекательно было слушать.

Как вариант) только с музыкой, надо со смыслом... Репчик)

Выйду на новую работу -- буду на метро до неё ездить))). Там точно хрен покуришь!:D

Реакции: Davo
Выйду на новую работу -- буду на метро до неё ездить))). Там точно хрен покуришь!:D

У меня выбор или 15 минут на машине или 80-90 минут на транспорте в том числе 15 минут из них пешком

Davo, а вот мне не повезло, из моей "жопы мира" только на метро куда-нибудь реально доехать:cry:.

Мне до центра на метро минут 20 ехать, на машине час. Это в будни. В выходные нормуль, но встаёт ещё одна проблема - парковка! :stomp:

Короче это ужасный день!!! Все и всё во круг меня, хотят, чтоб я курил.
Утром вышел, машина не заводится, мать ее за ногу, стоял 15 минут ловил "занятых" людей, чтоб еще минут 15 прикурить и наконец поехать, ну и что вы думаете?) конечно я НЕ закурил) продержался. Сейчас на работе такие головняки, ужас короче, сижу, спина болит жрать охота, организм жужжит. Мне вообще интересно что за пилять силы мне помогают сегодня?!) Наверно силы этого форума. Последний раз я курил вчера перед сном во втором часу. Сейчас обед, сиги в кармане, я не курил еще, обычно в это время на моем счету от 6 до 8 сигарет. Кстати я с головой в работе, времени скучать нету, но стресс и насущные вопросы зовут подымить... А я их посылаю назуй)

Вопрос только один: а зачем тебе сиги в кармане?

Я и только Я хозяин своей жизни! За все отвечаю только Я, это мой выбор.
Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!

Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!

Спасибо! Хорошая идея! Но думаю, что не нужно всем знать почему я как в жопу раненный сижу!)) Пока бодрюсь мыслями!

Ооох, мне душно, открыл окно прям за спиной и мне душно, потливость повышенная какая-то, токсины шевелятся, говорят курни братан, а то мы уйдем скоро) а я им говорю иди наЗуй товарищи, пойду я пообедаю) главное сразу потом подняться в офис, а не по привычке на улицу, лучше пойду без куртки вниз, а то гаденыши в кармане куртки)

Последнее редактирование:
Дружище, удачи
ты правильно подметил, курить сейчас не модно, как и пить:cool:

Реакции: Davo

Спасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))

Спасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))
это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тоже

это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тоже

Ну вот что тут хорошо, так это поддержка, просто бывает, даже не думаешь о сигах(не будем себе врать думаем о них всегда на старте))) ну минут на 5 забыл сюда зашел и вспомнил, что ты бросаешь курить)

Ну вот что тут хорошо, так это поддержка, просто бывает, даже не думаешь о сигах(не будем себе врать думаем о них всегда на старте))) ну минут на 5 забыл сюда зашел и вспомнил, что ты бросаешь курить)
палка о двух концах...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу