палка о двух концах...
согласен, просто тут реально хорошо, это как в диспансере с другими нарками наверное
не бывал не знаю, но наверное что-то близкое к этому...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
палка о двух концах...
ахахахаах)))) мы в своем роде те же нарки, только табачныесогласен, просто тут реально хорошо, это как в диспансере с другими нарками наверное
не бывал не знаю, но наверное что-то близкое к этому...
Davo, первое время так и есть. Просто твой мозг их будет везде искать и находить, хоть закрой себя в изолированной комнате. Ты зачем в кармане носишь пачку? Ты не один так поступаешь, это очень сильный подход, этим ты даёшь понять себе, что ты настроен решительно и ничто не заставит тебя свернуть с выбранного пути. Ты сам сознательно провоцируешь свою зависимость, а слово"курить" тебя выбивает из колеи?Спасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))
Ты зачем в кармане носишь пачку? Ты не один так поступаешь, это очень сильный подход, этим ты даёшь понять себе, что ты настроен решительно и ничто не заставит тебя свернуть с выбранного пути.
Спасибо, первый день прошёл хуже не куда просто, но все норм, сижу дома, сиги сидят в сумке, я им не мешаю, они мне) короче первый день прошёл можно сказать, я охреневаю от своего самоконтроля)Ты молодец,хорошо справляешься!Когда случаются мелкие неприятности больше всего хочется послать все к черту и закурить.Ты уже прошёл проверку в первый день,так что все должно получиться!
Как дела,все ок?
Я походу рано радовался, думал день прошёлКак дела,все ок?
Не ну столько я носить не буду максимум неделю))Я так сиги тоже месяц носил, а потом под градусом далеко ходить не пришлось
Че как вообще?)Как думы думаются?)Не ну столько я носить не буду максимум неделю))
Да пиХда мне) раздвоение личности, сидят спорят, один говорит одна на ночь не страшно, у тебя такой стаж, ты такой молодец, получи кайф, второй говорит не слушай этого пиТора, завтра опять как тряпка начнешь пускать дым хлеще состава на угле...Че как вообще?)Как думы думаются?)
У тебя первый день?Если не курить, то без всяких- одна, две и думать о сигаретах постоянно, нахер эту апатичность))
ага)У тебя первый день?
И че как? Норм?
А че цели нет конкретной?)Да пойдет, единственное по привычке думаешь покурить, щас вот поел, промелькнула мысль. До этого ездил.. выйду из машины, пока иду 15 метров до места, тоже думал про перекур) Ну и все впринципе...яростного желания при этом не появлялось. Обыденно. Еще хорошо осозновать, что пойду покурю, радости не получу, а обида случится.. зачем решил бросить, мог бы дальше курить.. как то так
Цель... не курить, да и всё)Сложно сдержаться, когда какой нибудь праздник\повод..короче гульбище , с бухичем, сознание забывает все, и как раз мысли "да ладно, от одной ни че не будет"А че цели нет конкретной?)
ну кстати мне кажется первый день самый сложный, ну у меня он такой был.. Весь день наебарот...