Загуглил) есть такое, особенно когда пол года не виделись) что такое 3ПП??загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загуглил) есть такое, особенно когда пол года не виделись) что такое 3ПП??загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))
заболевания передающиеся половым путем)))Загуглил) есть такое, особенно когда пол года не виделись) что такое 3ПП??
Ох ниЗуя себе, какие мы отсталые... Тьфу тьфу тьфу, не пользовался и куда попало не сувал) в них счастья нетзаболевания передающиеся половым путем)))
в них есть))) я не бабушка еще и это счастье)))Ох ниЗуя себе, какие мы отсталые... Тьфу тьфу тьфу, не пользовался и куда попало не сувал) в них счастья нет
Но мама троих детей и это счастье))в них есть))) я не бабушка еще и это счастье)))
но не 33 х же)))Но мама троих детей и это счастье))
Наконецто, на что попросила поменять?)спасибо) сделала))
А 33 это совсем не плохо, дай Бог каждому такой силы и здоровья)но не 33 х же)))
на просто имя))) их 3х учить еще надо)) хлопотно и дорого(((Наконецто, на что попросила поменять?)
Не пей!Завтра тест на алкоголь, батя приезжает в гости, стоит или не стоит пить? Батю год почти не видел, он ещё домашней привезет, армянской самогонки из Грузии, дед отправил)
Одна тянешь?на просто имя))) их 3х учить еще надо)) хлопотно и дорого(((
Ну я кстати при отце не разу не курил, уважаю его.Не пей!
Ещё не срок
нет)Одна тянешь?
Вот и не надоНу я кстати при отце не разу не курил, уважаю его.
Ну тогда не пиХди) все будет супер, дети цветы и счастье нашей жизни)
работает то только муж)))Ну тогда не пиХди) все будет супер, дети цветы и счастье нашей жизни)
Молодец муж!) уважение такому! Моё мнение и только моё личное мнение, что зарабатывать должен только муж, жена создана для семьи, чтоб быть с детьми и создавать уют дома...работает то только муж)))