Сила воли Последний день и завтра бросаю!

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужасть :hot: в процессе умудряются засыпать))))

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Ахахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)
На пальцах объяснить?! :blink: меня старую, больную женщину, мать 3 х детей и засмущал!! вот ведь ЗАРАЗА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)
Мы сейчас в разных городах :(
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий:cool:

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий:cool:
Потом чик чик и повторю и курить не буду :rofl::rofl:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешь;)я своего знаешь как доводила:adolf:он мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ:spin:

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешь;)я своего знаешь как доводила:adolf:он мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ:spin:
Я и так сейчас на нее газую, она видит и не понимает почему :( я сейчас на всех газую:banghead:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Ху из либидо, мамань!?)
загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу