Светлана курю давно
Писатель
Молодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))Привет!) вот это ник)
я решил и уже почти два дня не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))Привет!) вот это ник)
я решил и уже почти два дня не курю)
Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужасть в процессе умудряются засыпать))))Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Ахахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)Многие и не повторяют))) иногда и без душа иногда и без попить, и о ужасть в процессе умудряются засыпать))))
На пальцах объяснить?! меня старую, больную женщину, мать 3 х детей и засмущал!! вот ведь ЗАРАЗААхахах реально?) засыпать, о черт просто... Зачем тогда вообще этим заниматься?!)
Вот ведь язва какой! В угол поставлю на горох!)))Светлана курю давно, старость не радость, не спорю 
Мне еще интересно, как это можно на пальцах объяснить?!
Твоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)Блин ну такой чик-чик, все сделал, сходил в душ, попил воды, повторил процедуру с самого начала и уснул? Так нормальные люди делают? :-D
Маманя не злитесь) я просто еЖанулся чуток, меня всего прет, не понятно что и зачемВот ведь язва какой! В угол поставлю на горох!)))
абстиненция ))) чаю с медом и имбирем, на бочек и баинькиМаманя не злитесь) я просто еЖанулся чуток, меня всего прет, не понятно что и зачем
Напиши админу, поменяютМолодец)) с дуру назвалась а сменить не получается)))
Мы сейчас в разных городахТвоя девушка не курит же)) понаблюдай за ней. Ты сможешь, просто не накручивай себя и не бойся, все не так страшно как кажется)
Ты курить что ли хочешь?меня всего прет
Потом чик чик и повторю и курить не будуМы сейчас в разных городах
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий
кому?Напиши админу, поменяют
и еще повторю)))) либидо повышается)))Потом чик чик и повторю и курить не буду
Уважаемая, тот кто тебе в разделе "Старт" скажет, что он типо не хочет курить, знай он пиХдит и не стесняется)Ты курить что ли хочешь?
Ой, ну это фигово конечно, что она далеко((((Мы сейчас в разных городах
Это тоже плохо, так бы она коза меня поддержала, она даже не знает, что я курить бросаю, но она будет безумно счастлива... Сделаю ей на новый год сюрприз, приеду весь такой красивый и не курящий
Ху из либидо, мамань!?)и еще повторю)))) либидо повышается)))
Я и так сейчас на нее газую, она видит и не понимает почему я сейчас на всех газуюОй, ну это фигово конечно, что она далеко((((
Хотя, нет это хорошо! Зато ты на неё срываться не будешья своего знаешь как доводилаон мне даже сигаретку предлагал)))
И она оценит, поверь! Это будет лучший подарок на НГ
загугли))) отрок, мой старший и то меньше вопросов задает))) еще и мне объяснил что презервативы не только меня от звания Бабушка защищают, но и его от ЗПП))))Ху из либидо, мамань!?)