#Некурим Последняя пачка

Магдалина, молодец!!! Рад за тебя!!! Держись!!!

14a.jpg

Пароль забыла. Маразм однако.
Итак, день второй. Ощущения в теле, как в конечности, которая затекла. Покалывает, потряхивает, что-то где-то вздрагивает, слезы текут сами собой. К вечеру эмоции взяла под контроль.Наблюдаю.Жду.

Настрой со мной.
День третий. Физически состояние хорошее. Мыслительные процессы на среднем уровне, немного снижена концентрация внимания. Важно-заметно снизилось количество негативных мыслей и я из-за них не переживаю.Вчера под ухом тявкнула собака-даже не вздрогнула.

• Лайк
Реакции: Wall
День четвертый. Всё хорошо. Аппетит волчий. Сон лошадиный. Все трудности позади.Появились мыслишки типа"А на фиг оно мне это надо? Если припрет, спокойно брошу". Почему-то о том, что уже "приперло" вспоминается с трудом.

• Лайк
Правильно, держись!))

Вот она беда. Я правда забыла как мне было плохо. Блин,надо было подробнее описывать своё состояние перед тем,как бросила курить.

Не беда! Вставай перед зеркалом и начинай себя хвалить и описывать свои достижения! Как тебе сейчас хорошо не курить! Как ты пахнешь! Какой у тебя здоровый цвет лица! И т.д. и т.п.

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

Главное - не сдаваться!!

Пойду-ка блинчиков нажарю.Побольше.С мясом.

• Лайк
Когда до Эвереста дойду аватарку сменю на себя любимую.

Огромное спасибо,Владимир за поддержку. К сожалению из-за объективных причин отписываться смогу только раз в неделю по субботам;) А самочувствие стабильное. Как после третьего дня ломка прошла так и всё. С головой хуже. На 4-5 день я зафантанировала всевозможными идеями. Такое чувство, что в мозге прорвало какую-то плотину. Страшно стало-ведь не справлюсь, бедная я несчастная. Жалелка эта... как будто меня не хочет из старой жизни отпускать.Да,говорит, плохо, зато стабильно. Пришла с работы-покурила-и спать.Зачем учиться, какие проекты. Тяжело ведь мне.
Вчера села и написала 50 целей на год. Назло. Теперь внутри меня кто-тот тихо плачет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу