Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Действительно последняя!!! До этого бросала так много раз, не сосчитать ... как у Марка Твена... Гек Финн сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить.. Я сам бросал 40 раз..." Это про меня... Последний раз бросала по Карру, 8 месяцев без единой затяжки..., и вот опять 4 месяца курю ещё больше чем прежде... Сегодня мой последний вечер..., завтра -свобода!

Настраиваюсь... Читаю тех, кто бросил... Горжусь вами!!!

Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние.

Завтра, 15 июля-Полнолуние...
wink.png

А почему хотите бросить и почему начинали курить? И сколько лет курите? По скольку выкуривали?

Да, стаж огромный, ... 38 лет... Начала в школе, как и многие, курение было своеобразным вызовом, протестом, модой даже... Особенно для девушек... История курения, это и история моей жизни..., можно так сказать... Конечно, были перерывы, беременности, роды, кормления... И не каждый день сначала курила, а только при встрече с подругами, в праздники, потом по вечерам, потом решились и стали курить на работе... Работа была творческая, как же без сигарет... Потом с начала 90-х постоянные попытки бросить, и кодировалась, и бросала силой воли, и на спор..., но,.. всегда начинала снова... Последние 5 лет -самые кошмарные, бросаю-начинаю, Аллена Карра читала раз 7..., каждый раз бросала, правда..., 2-3 месяца, пол-года, последний раз-8 месяцев-мой рекорд! Дружу со спортом всю жизнь, последние 5 лет бегаю... Конечно, в периоды некурения бегается легче... И самое главное, когда я не курю-возвращается уважение и любовь к себе самой... А так я себя уничтожаю мысленно постоянно....

Sladost! Привет!
smile.png
И спасибо! Вроде я уже ответила ? Ах, да в среднем выкуривала 7-10 сигарет по жизни, а сейчас до 20 в день...

Да, стаж большой. Так почему снова и снова беретесь за сигарету? И все-таки есть у вас причина по которой хотите бросить? Ведь как бы причина должна перевесить курение. А у вас то ли весы, то ли качели. Нужно подкрепить причину.
Плюс, чем больше стаж, тем больше нужно внимания уделить организму.

Привет, Rewda. Сегодня полнолуние) Уже бросили ? Вы уже много знаете и читали, осталось только не курить. Желаю удачи) Пишите здесь, как будете справляться)

Привет /вот такая я, ни здрасте вам, ни до свидания
smile.png
/
Я бросила, когда начала выкуривать больше пачки за рабочий день.
alien.png
Иногда умудрялась скурить пачку до обеда. Часто от них уже под конец дня тошнило.
А вы такая упорная. Так что давайте раз... и забудет о вашей гадской привычке.
smile.png

Марго! Сладость! Привет! Спасибо вам! Я уже думаю, что я мазохистка..., нравится бросать... Шучу...

Да, может войти в привычку) Лучше бросить уже совсем, всё равно придётся потом опять начинать бросать, а это может быть без конца)
Так что решилась, теперь - обратной дороги нет)

Причины, почему я хочу бросить: главная-презрение к себе самой! Далее...Здоровье, чувствуется разница, когда курю и когда не курю... Деньги, у нас пачка стоит 5 Евро... За месяц я прокуриваю 150 Евро... Запах, воняет всё... Голос- курящей женщины, ох, боюсь. не восстановится ... И т.д., и т.п., и мне НЕ нравится курить... Я Не получаю удовольствия... Да, у меня ещё не Полнолуние, осталось в пачке 3 сигареты и 1час 20 минут...

Девочки, как выделить ваши сообщения?... Да, и меня на "ты"!

За последние 8 месяцев Некурения пережила свадьбу сына, уход от мужа, поиски квартиры, работы и не закурила, а потом расслабилась..., зашла бывшая соседка, закурила... и я решила " попробовать"... И вот как ненормальная курю по пачке в день...

Трудности будут всегда) Не надо дожидаться какого - то мифического благополучия)
Выделить можно, нажав на "ответить".

Трудности будут всегда) Не надо дожидаться какого - то мифического благополучия)
.
Именно трудности я пережила без сигарет, а потом, когда немного всё утряслось, я и сорвалась...

Пожалуйста) Как на тебя полнолуние влияет ?

А на тебя?...Влияет?...

Понятно, у меня она была и без полнолуния, прошла сама)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу