Последняя попытка

Реакции
4
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем штук 15 в день.
Зачем решили бросить
Основные мотивы вредное влияние на здоровье, не хочется доставлять неудобств некурящей жене, финансовый вопрос.
Причины отказа от курения
Поправить здоровье это самое главное.
Попыток бросить
Бросал наверное уже раз сто. Точнее пытался бросить. Способы перепробовал все существующие. Решил, что это моя последняя попытка. Если не брошу, больше и пытаться не буду.
Бросал(а) с использованием методик
Все существующие.
Причины прошлых неудач
Я сам виноват. Срывался по разным причинам. но кроме меня в этом никто не виноват.
Сейчас бросаю с помощью
Просто выкинул пачку. надеюсь на помощь тут.

Если не брошу, больше и пытаться не буду.
еще не начали а уже проиграли. нет. нужен настрой --больше никогда!!!---
я как вы, бросал в первый раз-- итог на 6-й день опять закурил. можно бросать раз в месяц на три дня, зная наперед, что вернетесь к своему "другу". а надо ---- давай б:censored: до свидания. а вернее, - прощай.
Удачи вам, верьте в свои силы и работайте над собой!

нет но эта мотивация " не хочется доставлять неудобств некурящей жене," самая сильная...

Добро пожаловать !
Удачи тебе!

Но, пока сам не захочешь бросить, тебе ничто не поможет.

@Алексей_А, ты уже бросал, знаеш свои ошибки и слабые места.
Тоесть у тебя есть в этом уже опыт, тебе будет проще. У нас у многих тоже по несколько попыток, но мы не здаемся срываемся и начинаем заново. И форум нам в этом помогает. И ты не говори, что это последняя твоя попытка.
Давай присоединяйся к нам и в перед.

ты кроме нас ещё табекс пластырь и жвачку попробуй и книжку на посошок...;)

Просто любуйся на довольное и счастливое лицо жены каждый день, что ты больше не куришь. Вот это лучшая мотивация ;)

@Алексей_А, привет и с прибытием в полк некурящих!
У меня точно такая же установка: "либо пан, либо пропал", бросаю в первый и последний раз. Мне помогло, уверена, что поможет и тебе! Держу за тебя кулаки!;)

Последние дни резко сократил количество выкуриваемых сигарет. Сегодня с утра выкурил последнюю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу