Последняя попытка

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
И следующий некурящий час я с вами:thumbsup:

Я закурил [emoji19]
Саш, на чем споткнулся? Где соломку подстелить?

К примеру, я точно так же как ты бросал и на следующий день начинал. Причиной срыва всегда была раздражительность, если бы мне кто надоумил, что есть успокоительные, возможно у меня что и вышло

К примеру, я точно так же как ты бросал и на следующий день начинал. Причиной срыва всегда была раздражительность, если бы мне кто надоумил, что есть успокоительные, возможно у меня что и вышло
Точно! Я цеплялась и разводила домашних на скандал чтоб потом мучиться и думать как покурить.
Когда всё поняла ходила у всех прощения просила.
Саша чего с тобой случаеться перед тем как ты закуриваешь. Думаю эту цепочку ты создаёшь сам то есть твой мозг чтоб тупо покурить.

И я с вами не курю час!

Я закурил [emoji19]

Владимир Файб, вы нам нужны в команде. Саше очень трудно, мы не знаем как ему помочь. Мы ведь сами новички.

Саша, ты у нас то в команде напишешь, то в вотсапе, то в дневнике, то дневник закроешь другой откроешь...

Давайка, зови команду в дневник и всем миром разложим твои вопросы по полочкам...

Отвечу за тебя, тебе мешает кофе, и завтра ты решил пить чай, правильно?

Пятница
10:00
Принцип «жить одним часом» ведет кпринципу «жить одним днем» в моейпрограмме выздоровления. Каждый час - этоОДИН из 24 кирпичиков каждого дня моей жизнив чистоте от никотина. Мой теперешнийкирпичик - это подняться над страхом ипосвятить этот час Вере.
В.С.‚ Помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу