Последняя попытка

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я меня после вчерашнего остались сигареты пару штук и я скурил и всё больше не курю

Это будет бесконечно!
Ты лучше задай себе вопрос - ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НУЖНО? Как только захочется - сразу задай. Если ответа не найдешь конкретного - не кури. Скорей всего и не найдешь, потому что именно тебе это не нужно. А если найдёшь ответ, аргументированный, и закуришь - то потом, когда захочется бросить - вспомни его, подумай, почему захотелось бросать, если тогда хотелось курить? Нужно выбрать, что важней.

Только не отмазывайся как всегда, а серьёзно подойди к этому вопросу.
Мотивация должна быть сильной.

Пишу это не для того, чтобы вызвать укор или стыд, просто задумайся... Мы бросали вместе в марте, группы уже не курят, а ты все ждешь чуда.. Его не случится, надо сделать это самому. И выбрать именно вариант "не курить", именно тогда когда будет хотеться. А дальше - проще.

ЗАМАНУХИ НА "ПОКУРИТЬ" БУДУТ ВСЕГДА

Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катя с праздником тебя [emoji4] с завтрашнего дня я не буду курить [emoji4] у меня остались сигареты и ещё я работаю в Супермаркете на кассе сегодня
И тебя с Праздником, Саня :kiss:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
— Моня, шо за жизнь? Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ — тоже. И среди этого бардака есть таки одна хорошая новость: цены на яхты упали!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
— Моня, шо за жизнь? Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ — тоже. И среди этого бардака есть таки одна хорошая новость: цены на яхты упали!
:rofl::rofl::rofl:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые сутки
8b07fc060a8566a836a2cbccbcc8d1ec.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
О,чудо!:eek: Я прочитала способы как отвлечься и посмотрела видео, которое вы мне прислали о негативных мыслях. Подышала, наклонившись к коленям, понажимала до боли на мочки ушей и ... слезы сами по себе высохли, острое желание бежать в магазин за сигаретами, чтобы вставить в рот вонючую соску ушло!!!!:thumbsup: Слава Богу!!! СПАСИБО!!!!!

Саша, а ты пользуешься фахреевскими рекомендациями?

Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

unknown-18-jpeg.296033

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Парикмахерская в Москве предлагает детям стрижку "Гитлерюгенд" сегодня, 17:48

Парикмахерская в Москве предлагает детям стрижку "Гитлерюгенд", о чем сообщила в прокуратуру одна из посетительниц заведения, прикрепив в качестве доказательства фото из брошюры. Об этом девушка сообщила на своей странице в Facebook, отказавшись от общения с прессой...
:giggle:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш, сорри за 5 коп, но возможно стоит начать анализировать причины срывов через "не хочу", иначе это может продолжаться долго. Бесконечными бросаниями только сам себя будешь мучить.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
AleX_7, подписана на твою страничку. Периодически наведываюсь. И каждый раз вижу цифры: 1 день, 2 часа, 30 минут и т.д. и т.п. Саша, просто перестань курить! Не надо бросать! Просто перестань. Не покупай сигареты и не стреляй ни у кого. Трать деньги на мясо, сладости, хороший дорогой чай или кофе, запишись в спортзал (если еще не записан). Трать деньги так, чтобы у тебя на сигареты не оставалось! Будь все время в движении, не сиди без дела! И выкинь все сигареты, которые есть в доме, на работе и т.д. Купи себе на первое время электронную сигарету (если еще не пробовал). Кури электронку, если уж совсем ломит. Начинай сейчас!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
AleX_7, подписана на твою страничку. Периодически наведываюсь. И каждый раз вижу цифры: 1 день, 2 часа, 30 минут и т.д. и т.п. Саша, просто перестань курить! Не надо бросать! Просто перестань. Не покупай сигареты и не стреляй ни у кого. Трать деньги на мясо, сладости, хороший дорогой чай или кофе, запишись в спортзал (если еще не записан). Трать деньги так, чтобы у тебя на сигареты не оставалось! Будь все время в движении, не сиди без дела! И выкинь все сигареты, которые есть в доме, на работе и т.д. Купи себе на первое время электронную сигарету (если еще не пробовал). Кури электронку, если уж совсем ломит. Начинай сейчас!
Согласен! Я, зная себя, просто сдал кошелек. Просто не мог купить физически сигареты. Только сегодня его вернул..и понеслась трата денег:D, только уже не на сигареты

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
AleX_7, привет- сколько я бросаю- столько и вижу твой дневник на старте.
Почему не можешь уйти со старта? Разозлись на наркоманскую свою зависимость.
Девчонки землю едят- но вылазят- терпят.
Я плакала и кулаки кусала- но из недели выбралась.
Почему ты не можешь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
AleX_7, привет! Как твой английский? Можно подключиться на англоязычные группы:

You might be interested in our online voice meetings. They are in English but it is world wide. There are 3-5 meetings a day all at EST. Go to www.voicesofnicotinerecovery.com.
It well tell you how to attend meetings using PalTalk as a medium and there are many speaker shares you can listen too and a message board you can post thoughts and get responses. All you need is a headphone with mic and your in business.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу