Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все будет хорошо, и все получится обязательноЭто мой второй дневник, в прошлый раз не успела на марафон, конечно срыв, устала курить это ничего не сказать, даже плакать хочется от своего бессилия, хотя в жизни я достаточно сильный человек. В этот раз надеюсь успела на марафон, хотя уже какой то писсемизм, может я генетический курильщик и поэтому мне так сложно, я бросаю, но постоянно в голове мысли покурить, организм ведёт себя не как обычно, нет сил и желаний вообще что то делать. В этот раз решила, что это болезнь и у меня 3_4дня выходные я буду лежать читать и болеть. Выкину все гаджетв, я кстати не курю сигареты второй год, у меня другая напасть электроника. Жду начала марафона и держусь! ?
У меня знакомая сдавала на генетическую предрасположенность, генетически она курильщик, но она никогда не курила, врачи говорят с такой генетикой бросить нереально, я не знаю, как это у меня, но если так, буду бросать вопреки генетики ?Оля, есть кому сложнее отказаться от зависимости, есть кому проще! Но природой точно не заложено курение!
День добрый , а вы попробуйте не бросать а временно отказаться .Кто вам взрослому человеку сможет не дать затянуться ???? Просто временно не употребляйте и думайте о том что после срыва вы все равно будете опять отказываться . Так зачем срываться если опять будете отказываться . Я как то так живуУ меня знакомая сдавала на генетическую предрасположенность, генетически она курильщик, но она никогда не курила, врачи говорят с такой генетикой бросить нереально, я не знаю, как это у меня, но если так, буду бросать вопреки генетики ?
Пробовала по всякому, я на самом деле чётко не могу сформулировать причины срыва, мне иногда кажется, что где то подсознательно я не готова бросить, муж у меня не курит полгода, и ему легко, а я ?День добрый , а вы попробуйте не бросать а временно отказаться .Кто вам взрослому человеку сможет не дать затянуться ???? Просто временно не употребляйте и думайте о том что после срыва вы все равно будете опять отказываться . Так зачем срываться если опять будете отказываться . Я как то так живу
Не ну раз начинаете бросать значит готовы. Просто организм и психика у всех разная. Меня тоже колбасит жутко , мозг так и шепчет давай повеселимся пока держусь , не знаю сколько смогу отказываться но это прикольно , такой мини бой тебя и твоего подсознания . Не отчаивайтесь и все будет и ничего за это не будетПробовала по всякому, я на самом деле чётко не могу сформулировать причины срыва, мне иногда кажется, что где то подсознательно я не готова бросить, муж у меня не курит полгода, и ему легко, а я ?
Все будет супер!!!Ну что, второй день без сигарет подходит к финалу. Вчера моментами очень хотела курить, вообще я поняла первые несколько дней лучше ограничить любые стрессы, это для меня, лежать дома, болеть, смотреть фильмы. Всё мои попытки бросить заканчивались на второй день на работе, стресс, электроника и все, так было во вторник. Но в этот раз я не опустила руки, а в среду опять прекратила курить. Для себя я решила, что я больна и моё состояние это так протекает болезнь с неизбежны последующим выздоровление. Очень жду начала марафона, есть какой то азарт))) конечно помогаю себе табексом, у меня есть полпачки с прошлых бросаний, с ним намного проще, тем более с моим стажем, плюс добавила витамины и магний( он помогает моей нервной системе прийти в норму). Сегодня был жуткий сон, обычно с этим у меня нет проблем, очень сложно уснула и очень рано встала. Вспомнила в прошлые разы было так же. В эмоциональном плане, вчера даже плакать хотелось, наверное это организм плачет по лишенному удовольствию)))) Посмотрим, как пройдёт день третий, хотя в общих чертах я уже знаю
СпасибоВсе будет супер!!!