Сила воли Последняя сигарета смята и забыта..

Алексей Семёнов

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
Курю примерно 4-5 лет, не зафиксировал как то момент когда начал.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка или даже полторы улетают за день без проблем
Почему решил бросить
Нехватка денег, плохое самочувствие, бросающие друзья, бессмысленная трата времени и многое-многое другое...
Попыток бросить
Пытался много раз, но не проходило и дня как вновь хватался за соску при первой же возможности
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.... только так, я уверен другое ни на каплю не поможет + на средства тупо опять таки придётся тратить деньги которых и так не много...
(а если быть честным так и вовсе НЕТ)
Ну и немного от себя
Я человек который хоть и повзрослел но так и не нашёл своё место в жизни, постоянная смена работы и рода занятий, но что бы я не менял, вокруг меня одно и то же: Курящие!!!
Курящие все! Напарники, Начальство, Люди с которыми приходиться работать... и вообще все вокруг будто помешены на этом, только стоит задуматься о том что ты не хочешь курить и не стоит доставать эту сигарету из кармана, как тут же кто-то предложит тебе подымить. Дома ситуация не лучше, все родственники курят, хоть и пытались некоторое время назад бросить....
Ну собственно вот, отдаюсь в понимающие и заботливые руки Бросающих, надеюсь на поддержку и понимание...

Последнее редактирование:
Добро пожаловать Алексей! Удачи тебе:)

Алексей Семёнов, привет!
Ты молодец, что решил начать с себя!
И вот увидишь, постепенно круг разомкнется! И курящих будет все меньше и меньше вокруг!
Удачи тебе!
И - ты прав, не стоит тратить на них деньги, время и здоровье! Не надо стремиться в ряды профессионалов ;)

Будь уверен и все получится!

Алексей Семёнов, рада приветствовать . Не курить - приятно и замечательно, ты сам это вскоре прочувствуешь . Молодец, что не затягиваешь лет до 40 - 50 , зачем столько лет глотать гадости и смолы. Покурил свое - понял, что не нужно, бросай и забывай . Живи сейчас! Верю в тебя!

Алексей Семёнов, привет) рада, что ты присоединился к нам и решил расстаться с вредной привычкой. удачи и терпения, все обязательно получится)

Блин, как же это сложно....
Спасибо всем за пожелания и за ваши мысли, но от двух курящих в доме меня это не избавило:cry:
Подскажите может есть какие ни будь варианты, как отвлечь мозг когда стоишь рядом с курящим?

Алексей Семёнов, у меня дома тоже курящий.
проси их курить на улице или еще где-то.
у меня мой старается в ванной курить или в другой комнате.
а вообще конфетки/жвачки/семечки, говорят, помогает.
ну и самовнушение, мол, мне этого не надо.

Ну что Леха сказать ты молодец, что решился на данный шаг, но сам ты прекрасно понимаешь, что это даже не пол пути и тебе придется воевать достаточно долго, но главное не сдавайся и не бойся отказа от никотина и твоего состояние, как я читал из одного дневника цитата "ранка чешется значит заживает" будет не приятно, что чешется, но потом заживет и ты этому будешь рад, ведь в бросание не чего плохого нет сам посмотри:
1) Восстанавливаешь свое потерянное здоровье.
2) Кожа обретает естественный вид, и становишься молодым.
3) Перестаешь задыхаться от нагрузок.
4) Чувствуешь еду на много вкуснее, и запахи природы тоже вкуснее:)
5) Экономия денег и приобретать на них полезные вещи.
Видишь сколько плюсов и теперь на счет самого бросание это мой чисто взгляд и действие:
1) Накат никотиновый это еще не самое страшное его можно перетерпеть и по стечению нескольких недель станет лучше.
2) Во время никотиновых накатов старайся думать о моих 5 пунктов, что случиться если ты бросишь, и можешь добавить свои.
3) Старайся ограничивать свое общение с курящими людьми на период бросание.
4) Мысль об одной сигарете блокируй потому, что ты бросаешь полностью и тут не должно иди речи об одной сигарете, но и за одной и вторая пойдет если что.
5)Не обращай на состояние тумана это выздоровление и оно не будет вечно пройдет и не заметишь.
6) Алкоголь первое время не к чему
И все будет хорошо еще обращаю иногда на курильщиков которые уже давно курят:
1) По виду затяга не скажешь, что он от этого получает удовольствие.
2) Кашель не из самых приятных.
3) Вид лица в их 40 довольно таки старый.
4) Пройдут еще года и ты будешь видеть еще старее и не переставших бегать по больницам, и так же дымя.

У тебя даже яркий пример твои родители как никотин подпортил здоровье, а на них обращай внимание в плане как они портят свое здоровье, а не со слюнками;)

все имеют право на ошибку! Бывают и срывы. И мы опять начинаем всё с чистого листа:spin:

Добро пожаловать в ряды бросающих! Карра не читал, но по-моему его слова такова: мы ничего не бросаем, мы только приобретаем. Приобретаем здоровое дыхание, отличное настроение и еще много много всего того, что есть у некурящего человека:)
Главное в нашем деле стартануть, а там с каждым днем легче будет. Физическая-то зависимость – она быстро пройдет, самое страшное, это психологически выдержать. Ведь сигарета, это как чать тела. Но мы-то понимаем, что это не так! Удачи в нелёгкой борьбе! Победа за нами!:wavespin:

Привет! Хоть и говорят, что лучше поздно, чем никогда; но я всегда считала, что, чем раньше, тем лучше. Ты счастливчик, бросить курить в девятнадцать лет - это так здорово и так вовремя.

Блин, как же это сложно....
Спасибо всем за пожелания и за ваши мысли, но от двух курящих в доме меня это не избавило:cry:
Подскажите может есть какие ни будь варианты, как отвлечь мозг когда стоишь рядом с курящим?
не курящему стоять рядом с курящим,это всй равно как перегар нюхать от выпимшого

Всем спасибо за поддержку, пошёл второй день и я опрофанился... забрал у отца сигарету, сделал 3 затяжки потушил и выкинул... Это моральный срыв, физически мне это не нужно было.. я не знаю и не понимаю зачем я это сделал... но уверяю себя что больше такого не повториться...Сложно очень.. всего второй день а тяжесть такая БЛИИИИИИиииииИИИИИн((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу