Сила воли Последняя сигарета смята и забыта..

Всем спасибо за поддержку, пошёл второй день и я опрофанился... забрал у отца сигарету, сделал 3 затяжки потушил и выкинул... Это моральный срыв, физически мне это не нужно было.. я не знаю и не понимаю зачем я это сделал... но уверяю себя что больше такого не повториться...Сложно очень.. всего второй день а тяжесть такая БЛИИИИИИиииииИИИИИн((((
Главное 3 дня продержаться, наступает синдром отмены поэтому так тяжело. Организм в шоке почему никатин не поступает,особенно у кого стаж курения большой. Например как у меня. Кстати,кислород так и прёт со скоростью света. Закончилось кислородное голодание в организме, голова раскалывается второй день.
128309591819177367001507userbars4.gif

У меня переизбыток кислорода,и это не плохо!!!
128309591819177367001507userbars4.gif

Тяжело не с порю, но Леха больше не срывайся потерпи, пройдет неделя и потом состояние начнет улучшатся мне после улучшение эти ощущение не хотелось предавать вот и до сех пор не курю. Главное старайся себя отвлечь от этого и думай о хорошем, а не в стиле"зачем я согласился бросать курить" или "потом брошу" взялся делай до конца и не откладывай на потом.

Мне по душе книга Аллена Карра. Я прислушиваюсь к его словам к его мыслям. И читала,а теперь иногда слушаю в наушниках аудио книгу,лично мне мозг промывает особенно когда мысли лезут в голову о сигарете. Ведь мозг запомнил как хорошо ему было с сигаретой. Маленькое чудовище во мне ещё живёт,но я предприму все усилия чтбобы уничтожить его. Ведь я не слобачка! Таблетки всё равно не дают понять мозгу что без никотина ему будет ещё лучше,чем было с сигаретой.
12715711701.94779236928E+13blest4001.gif

Как вариант "табекс" многие на форуме о нем хорошо отзываются да и стоит он не дороже 500 рублей или прислушайся к Аллену Карру я его послушал только через месяц, но и то отрывками говорит не плохие вещи главное понять его.

Всем спасибо за поддержку, пошёл второй день и я опрофанился... забрал у отца сигарету, сделал 3 затяжки потушил и выкинул... Это моральный срыв, физически мне это не нужно было.. я не знаю и не понимаю зачем я это сделал... но уверяю себя что больше такого не повториться...Сложно очень.. всего второй день а тяжесть такая БЛИИИИИИиииииИИИИИн((((
Алексей как говорят перед смертью не надышишься,а тремя затяжками на всю жизнь не накуришься,а они тебе и не нужны вовсе. Это психологическая атака,ты должен побороть её,но НЕ ОБЯЗАН. Читай Карра совет!
127964369613298375329470antio.jpg

Сорвался!!!!(((( завтра начинаю по новой, если всё выйдет, я не мог выйти в интернет вчера-сегодня, может по этому дополнительной мотивации небыло и не смог... Мне кажеться что я не готов просто морально до конца ещё, На досуге посмотрю видео, почитаю статьи, может как то справоцирует....
Дневник пока оставлю, только переименную и счётчик обнулять не буду, что бы он показывал сколько бы я мог сэкономить...
Не бросайте меня ПЛИИИИИИИЗ
:(:(:cry::furious::frantics::eek::(

• Лайк
Реакции: Maya
Алексей, один срыв это ничего страшного, мы же не роботы, подумай хорошо и начинай заново.

Ты же этого хочешь вот и сделай это, старайся не подаваться састоянию при первой же возможности бежать курить, а терпи на сколько это возможно, потерпи неделю потом сам поймешь как примерно быть не курящим и там уже по легче на много пойдет.

Сорвался!!!!(((( завтра начинаю по новой, если всё выйдет, я не мог выйти в интернет вчера-сегодня, может по этому дополнительной мотивации небыло и не смог... Мне кажеться что я не готов просто морально до конца ещё, На досуге посмотрю видео, почитаю статьи, может как то справоцирует....
Дневник пока оставлю, только переименную и счётчик обнулять не буду, что бы он показывал сколько бы я мог сэкономить...
Не бросайте меня ПЛИИИИИИИЗ
:(:(:cry::furious::frantics::eek::(
Срывы бывают очень часто по разным обстоятельствам.Не вздумай опускать руки, ты же сильней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу