tanya zalutskaya
Начинающий
Как то кашля сегодня много. И настроение-не настроение. Все мысли только о сигаретах. Думаю, сегодня это нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально. У многих в первые дни кашель, но потом проходит.Как то кашля сегодня много.
Первые 2(3) дня будет жжесть! Держаться любыми средствами. Дальше попроще.Все мысли только о сигаретах. Думаю, сегодня это нормально
Таня, как ты там? Как настроение?
Привет, нет настроения ((( вроде оживаю, а потгм опять спать... скорее бы отпускать начало... а то вроде писать вызвалась, а собраться не могуТаня, как ты там? Как настроение?
Привет, нет настроения ((( вроде оживаю, а потгм опять спать... скорее бы отпускать начало... а то вроде писать вызвалась, а собраться не могу
Привет, нет настроения ((( вроде оживаю, а потгм опять спать... скорее бы отпускать начало... а то вроде писать вызвалась, а собраться не могу
Кстати, да. Даже имя и фамилия настоящие )))) а почему спрашиваешь?Кстати, это ты на фотке?
Я пью кофе как и раньше. Я думаю что кофе проблема для тех, кто связывает удовольствие кофе-сигарета, сигарета-кофеРебята, а кто отказывался от кофе и чая при выходе из никотиновой зависимости? Были ли какие-то последствия. Три дня без кофе и, если честно, ломает тело конкретно, особенно ноги. Кофе пила по кружек 8-10 в сутки в любое время. Вот не могу понять, из-за отказа или еще что
Потому-что нравится!! Вся настоящая такая!Кстати, да. Даже имя и фамилия настоящие )))) а почему спрашиваешь?
От кофе не отказывалась, а ноги здесь на форуме многим выворачивает.Ребята, а кто отказывался от кофе и чая при выходе из никотиновой зависимости? Были ли какие-то последствия. Три дня без кофе и, если честно, ломает тело конкретно, особенно ноги. Кофе пила по кружек 8-10 в сутки в любое время. Вот не могу понять, из-за отказа или еще что
Вот спасибо Оч приятноПотому-что нравится!! Вся настоящая такая!
На лечении, стационар. Еще неделя. Спасибо, что беспокоишьсяtanya zalutskaya, Как дела? Куда пропала?