Последняя сигарета

Привет! Удачи! Здесь на форуме огромная поддержка! Только не сиди все время в своем дневнике. Ходи в другие дневники, общайся, спрашивай совета. Есть скорая помощь, там тоже можно общаться и задавать вопросы.

Мне 19 лет , из них я курю 6 лет .Причин отказа от курения много , но главной из них это перемены , новая жизнь и по моему мнения началом будет когда я выкурю свою последнюю сигарету и это я уже сделал.

Мне 19 лет , из них я курю 6 лет .Причин отказа от курения много , но главной из них это перемены , новая жизнь и по моему мнения началом будет когда я выкурю свою последнюю сигарету и это я уже сделал.

Приветик еще раз! Увидела я твой дневничок!
Ты молодец, что решил бросить курить! У тебя вся жизнь впереди, не надо травить свой организм ядом!
Если что-то не понятно, спрашивай!
Тяжело, тоже пиши здесь или приходи, куда я тебя сегодня звала, там очень хорошо и уютно!
вот ссылка еще раз, если забудешь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-1377#post-6068781

Бросай!!! Ты молодой парень, не порти красоту и здоровье с молоду):thumbup:

С 13 лет куришь...?!Ой...Хотя да...сейчас пацанва лет по 8..10...возле магазина подлавливает...Тётя купи сигареты...пачку им на толпу.
Бросай...волейболист!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу