dkley
Продвинутый
- Реакции
- 61
Её видать повысили![]()
Ну да, на холме регулирует движение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её видать повысили![]()
Конечно же он существует.
Как раз отвратительный вкус пива и запах от его употребляющих подтверждают существование пивного алкоголизма иными словами зависимости.Не раз слышал, что все это миф, и людям просто нравиться вкус пива. Вполне возможно для кого то это так.
Как раз отвратительный вкус пива
А вот с этим я бы поспорил!!! На вкус и цвет... сами знаете что
Ващета это сладенькие ликеры невкусные. Я люблю вина, сухие. Я люблю коктейли на основе крепких алкогольных напитков несладкие. И я их пью добровольно. А "культура пития" это не только по праздникамКонечно, конечноНо мне этот "супер" вкус видится сродни первой сигарете, а потом кажется само собой, что нравится. Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный. И добровольно его никто не стал бы пить. А "культура пития" насаждается с детства обязательными застольями по праздникам и к юность молодые люди не представляют себе праздник без алкоголя, а сегодняшние подростки вообще, видимо, ни дня без пива...
Это вообще... Зима наступает потому что существуют пингвины.Как раз отвратительный вкус пива и запах от его употребляющих подтверждают существование пивного алкоголизма иными словами зависимости.
Ващета это сладенькие ликеры невкусные. Я люблю вина, сухие. Я люблю коктейли на основе крепких алкогольных напитков несладкие. И я их пью добровольно. А "культура пития" это не только по праздникам.
Я имею ввиду сладкие, а не вкусные в смысле оч приятные именно для вас.
А сигарета первая мне нравилась. А вам если не нравилась... я этого тоже не понимаю.
Это вообще... Зима наступает потому что существуют пингвины.
что значит кажется? ничего не кажется. Нормальные несивушные алкогольные напитки вполне себе пьются и имеют свой вкусный вкус. Че ахинею то нести. В детстве не нравилось? Мне лук с чесноком в детстве не нравились, а теперь куда без них. Бульона куриного с лапшой, да луком нерезанным, да стопорём водовки - да это ж красота из красот. А лимон че? прямо вот берете и жрете что ли с наслаждением. Перец всякий там. Очень много продуктов, которые когда-то казались невкусными, а потом становились вполне себе вкусными. Про культурные различия в кухне разных народов - так и говорить не приходится. А кстати сладенькие ликеры - как раз какашка приторная.
что значит кажется? ничего не кажется. Нормальные несивушные алкогольные напитки вполне себе пьются и имеют свой вкусный вкус. Че ахинею то нести. В детстве не нравилось? Мне лук с чесноком в детстве не нравились, а теперь куда без них. Бульона куриного с лапшой, да луком нерезанным, да стопорём водовки - да это ж красота из красот. А лимон че? прямо вот берете и жрете что ли с наслаждением. Перец всякий там. Очень много продуктов, которые когда-то казались невкусными, а потом становились вполне себе вкусными. Про культурные различия в кухне разных народов - так и говорить не приходится. А кстати сладенькие ликеры - как раз какашка приторная.
Это вообще... Зима наступает потому что существуют пингвины.
Потому что ты отрицаешь то, что алкоголь вкусный. Я тебе и говорю, что я пью потому, что вкусно. Было бы невкусно я бы не пила. мне водка невкусная я ее редко пью в чистом виде (раз в два года грамм 50-75) , а кола еще не вкусней, поэтому я ее уже лет пять и не пью вообще, а до этого пару раз пила, тоже где-то раз в году.А чего все так набросились?
Так поэтому я и не пью чачу, я люблю пиво. И ничего не следовательно. Ты пишешь про пиво, потом съезжаешь на чачу, а потом из этого еще что-то следует?А вообще-то вы подумайте получше и поймете: алкаши не понимают, что пьют чачу, особенно то, что сейчас называют пивом. Потому, что не может нравиться чача по определению. Следовательно- это просто зависимость. Все-то вам надо разжевывать....
Перед этим не ты ли утверждала, что они вкусные?Сладкие ликеры я сама терпеть не могу - но они именно сладкие.
Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный.
@Сацуки, А что по твоему вкусно? Сгущеное молоко? Мармелад??
Я не говорю что "Охота Крепкое" это вкусно.. Это дрянь для опохмела реально.. Для меня равно "дихлофос" или "тройник"
Вкусно это "Жигулевское" на розлив холодненькое!!!
Я люблю джин-тоник. Условно "люблю".
Потому что ты отрицаешь то, что алкоголь вкусный. Я тебе и говорю, что я пью потому, что вкусно. Было бы невкусно я бы не пила. мне водка невкусная я ее редко пью в чистом виде (раз в два года грамм 50-75) , а кола еще не вкусней, поэтому я ее уже лет пять и не пью вообще, а до этого пару раз пила, тоже где-то раз в году.
Так поэтому я и не пью чачу, я люблю пиво. И ничего не следовательно. Ты пишешь про пиво, потом съезжаешь на чачу, а потом из этого еще что-то следует?
Перед этим не ты ли утверждала, что они вкусные?
И вообще я не поняла к чему ты клонишь?
Вы не написали, что вы их любите, я указала выше, что вы написали.Покажите мне, где я написала, что ЛЮБЛЮ ликеры? Они просто сладкие - это факт. Остальная алкогольначя бурда - она горьковатая на вкус. И доброгвольно мы ее пьем только из-за того, чтобы ударило по шарам. Если ли бы не было этого эффекта - то вряд ли бы люди пили это ггггггВсе просто. Я люблю джин-тоник. Условно "люблю".
Вот видишь ты любишь джин, а я его не переношу на дух. Считаю его средством убить моск))
Как собственно ты пиво.. спор короче ни о чем!
Все же пивной алкоголизм существует, в отличие от джинтоникового![]()