Последствия и признаки пивного алкоголизма

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли он?

• Да

Голосов: 84 94,4%
  • Нет

Голосов: 5 5,6%

• Всего проголосовало
    89
Конечно же он существует.

100%

Очень сложно вечером пройти мимо пивного магаза и не взять "полторашечку"

Я вот живу в столице Сибири.. и у нас на 1кв.км 3 пивнушки как минимум, а то и больше.. Как тут удержаться??

Не раз слышал, что все это миф, и людям просто нравиться вкус пива. Вполне возможно для кого то это так.
Как раз отвратительный вкус пива и запах от его употребляющих подтверждают существование пивного алкоголизма иными словами зависимости.

А вот с этим я бы поспорил!!! На вкус и цвет... сами знаете что

Конечно, конечно:-) Но мне этот "супер" вкус видится сродни первой сигарете, а потом кажется само собой, что нравится. Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный. И добровольно его никто не стал бы пить. А "культура пития" насаждается с детства обязательными застольями по праздникам и к юность молодые люди не представляют себе праздник без алкоголя, а сегодняшние подростки вообще, видимо, ни дня без пива...

что значит кажется? ничего не кажется. Нормальные несивушные алкогольные напитки вполне себе пьются и имеют свой вкусный вкус. Че ахинею то нести. В детстве не нравилось? Мне лук с чесноком в детстве не нравились, а теперь куда без них. Бульона куриного с лапшой, да луком нерезанным, да стопорём водовки - да это ж красота из красот. А лимон че? прямо вот берете и жрете что ли с наслаждением. Перец всякий там. Очень много продуктов, которые когда-то казались невкусными, а потом становились вполне себе вкусными. Про культурные различия в кухне разных народов - так и говорить не приходится. А кстати сладенькие ликеры - как раз какашка приторная.

Конечно, конечно:) Но мне этот "супер" вкус видится сродни первой сигарете, а потом кажется само собой, что нравится. Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный. И добровольно его никто не стал бы пить. А "культура пития" насаждается с детства обязательными застольями по праздникам и к юность молодые люди не представляют себе праздник без алкоголя, а сегодняшние подростки вообще, видимо, ни дня без пива...
Ващета это сладенькие ликеры невкусные. Я люблю вина, сухие. Я люблю коктейли на основе крепких алкогольных напитков несладкие. И я их пью добровольно. А "культура пития" это не только по праздникам :).
А сигарета первая мне нравилась. А вам если не нравилась... я этого тоже не понимаю.
Как раз отвратительный вкус пива и запах от его употребляющих подтверждают существование пивного алкоголизма иными словами зависимости.
Это вообще... Зима наступает потому что существуют пингвины.

Ващета это сладенькие ликеры невкусные. Я люблю вина, сухие. Я люблю коктейли на основе крепких алкогольных напитков несладкие. И я их пью добровольно. А "культура пития" это не только по праздникам :).
Я имею ввиду сладкие, а не вкусные в смысле оч приятные именно для вас.

А сигарета первая мне нравилась. А вам если не нравилась... я этого тоже не понимаю.

Сладость ну нельзя же быть такой душной:-) Я в смысле от души.

что значит кажется? ничего не кажется. Нормальные несивушные алкогольные напитки вполне себе пьются и имеют свой вкусный вкус. Че ахинею то нести. В детстве не нравилось? Мне лук с чесноком в детстве не нравились, а теперь куда без них. Бульона куриного с лапшой, да луком нерезанным, да стопорём водовки - да это ж красота из красот. А лимон че? прямо вот берете и жрете что ли с наслаждением. Перец всякий там. Очень много продуктов, которые когда-то казались невкусными, а потом становились вполне себе вкусными. Про культурные различия в кухне разных народов - так и говорить не приходится. А кстати сладенькие ликеры - как раз какашка приторная.

Сладкие ликеры я сама терпеть не могу - но они именно сладкие. А весь остальное алкоголь - типа водка, пиво - ну никак нельзя назвать вкусными. Вкусными они становятся для нас по мере возлияния. А чего все так набросились? Сколько людей - столько и мнений. Я вот джин люблю, но при том не считаю его вкусным - просто он лучше всего воспринимается моим организмом.

Сладкие ликеры я сама терпеть не могу - но они именно сладкие. А весь остальное алкоголь - типа водка, пиво - ну никак нельзя назвать вкусными. Вкусными они становятся для нас по мере возлияния. А чего все так набросились? Сколько людей - столько и мнений. Я вот джин люблю, но при том не считаю его вкусным - просто он лучше всего воспринимается моим организмом.

А вообще-то вы подумайте получше и поймете: алкаши не понимают, что пьют чачу, особенно то, что сейчас называют пивом. Потому, что не может нравиться чача по определению. Следовательно- это просто зависимость. Все-то вам надо разжевывать....

@Сацуки, А что по твоему вкусно? Сгущеное молоко? Мармелад??

А чего все так набросились?
Потому что ты отрицаешь то, что алкоголь вкусный. Я тебе и говорю, что я пью потому, что вкусно. Было бы невкусно я бы не пила. мне водка невкусная я ее редко пью в чистом виде (раз в два года грамм 50-75) , а кола еще не вкусней, поэтому я ее уже лет пять и не пью вообще, а до этого пару раз пила, тоже где-то раз в году.
А вообще-то вы подумайте получше и поймете: алкаши не понимают, что пьют чачу, особенно то, что сейчас называют пивом. Потому, что не может нравиться чача по определению. Следовательно- это просто зависимость. Все-то вам надо разжевывать....
Так поэтому я и не пью чачу, я люблю пиво. И ничего не следовательно. Ты пишешь про пиво, потом съезжаешь на чачу, а потом из этого еще что-то следует?
Сладкие ликеры я сама терпеть не могу - но они именно сладкие.
Перед этим не ты ли утверждала, что они вкусные?
Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный.

И вообще я не поняла к чему ты клонишь?

Я не говорю что "Охота Крепкое" это вкусно.. Это дрянь для опохмела реально.. Для меня равно "дихлофос" или "тройник"

Вкусно это "Жигулевское" на розлив холодненькое!!!

@Сацуки, А что по твоему вкусно? Сгущеное молоко? Мармелад??

Покажите мне, где я написала, что ЛЮБЛЮ ликеры? Они просто сладкие - это факт. Остальная алкогольначя бурда - она горьковатая на вкус. И доброгвольно мы ее пьем только из-за того, чтобы ударило по шарам. Если ли бы не было этого эффекта - то вряд ли бы люди пили это гггггг:-) Все просто. Я люблю джин-тоник. Условно "люблю".

Я не говорю что "Охота Крепкое" это вкусно.. Это дрянь для опохмела реально.. Для меня равно "дихлофос" или "тройник"

Вкусно это "Жигулевское" на розлив холодненькое!!!

Хоорший форум по борьбе с алкологизмом должен получиться!

Я люблю джин-тоник. Условно "люблю".

Вот видишь ты любишь джин, а я его не переношу на дух. Считаю его средством убить моск))

Как собственно ты пиво.. спор короче ни о чем!

Все же пивной алкоголизм существует, в отличие от джинтоникового
smile.png

Потому что ты отрицаешь то, что алкоголь вкусный. Я тебе и говорю, что я пью потому, что вкусно. Было бы невкусно я бы не пила. мне водка невкусная я ее редко пью в чистом виде (раз в два года грамм 50-75) , а кола еще не вкусней, поэтому я ее уже лет пять и не пью вообще, а до этого пару раз пила, тоже где-то раз в году.

Так поэтому я и не пью чачу, я люблю пиво. И ничего не следовательно. Ты пишешь про пиво, потом съезжаешь на чачу, а потом из этого еще что-то следует?

Перед этим не ты ли утверждала, что они вкусные?

И вообще я не поняла к чему ты клонишь?

biggrin.png
Запууууу-талась!? Да к тому клоню, что если бы не эффект чудесный алко - то никто бы эту чачу (под этим словом можно называть любой вид алкоголя) вообще-бы не пил. Вот сок мы пьм - так как вкусно -полезно. А выпить - для того, чтобы голова малость закружилась. Чувствуешь разницу? Про ликеры в сотый раз: они вкусные в смысле - сладкие, но это не значит, что они мне нравятся. Я вообще сахар лет 10 не употребляю и всю приторную заразу не люблю:-)

Покажите мне, где я написала, что ЛЮБЛЮ ликеры? Они просто сладкие - это факт. Остальная алкогольначя бурда - она горьковатая на вкус. И доброгвольно мы ее пьем только из-за того, чтобы ударило по шарам. Если ли бы не было этого эффекта - то вряд ли бы люди пили это гггггг:) Все просто. Я люблю джин-тоник. Условно "люблю".
Вы не написали, что вы их любите, я указала выше, что вы написали.
То есть вы утверждаете, что только сладкое может быть вкусным
eek.png
( но вы его не любите)? Так
И горьковатый вкус вы не любите?
Но пьете, чтобы ударило по шарам?
Поздравляю, вы потенциальный алкоголик.

Вот видишь ты любишь джин, а я его не переношу на дух. Считаю его средством убить моск))

Как собственно ты пиво.. спор короче ни о чем!

Все же пивной алкоголизм существует, в отличие от джинтоникового:)

:-))) Джинтониковский тоже, но он временный как правило:-)

Users who are viewing this thread