hoshu svobodu
Начинающий
Да ужасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня знакомая есть с такой проблемой в день 2.5 литра пива каждый божи2й день пьёт как воду говорит а просто сушняк .Ужас Ей 30 живот колобком ноги-спички лицо серо-тёмное опухшая ужас выглядит на 40 где-то это ладно есть дочь и сынка 2.5 года она его до сих пор сиськой кормит с момента беременности не перестала употреблять пиво короче ребёнок тоже уже алкоголик маленький только Жалко его так.Пивной алкоголизм ЕСТЬ![]()
Интересное дело. Меня как раз ребёнок в основном, и сподвиг на то, чтоб окончательно бросить пить эту дрянь.Не то слово самое страшное что она этого не понимает для неё эт в поряде.Ну что имею я право пивка попить расслабиться.Дети всё видят.А если знакомая перепьёт всё туши свет бросай гранату её несёт не по-детски это кошмар на улице вязов называется.![]()
Маруська, ты у нас относишься к редкой группе ответственных мамаш, любящих себя и своё дитя больше чем луженую глотку(коей большинство отдают предпочтение....к сожалению....)
Маруська, у нас хорошая мамаша! Согласна!
Ты молодчина.Уважаю таких людей как ты которые думаю в первую очередь о других и ради них бросают вредные привычки.
Ну вообще-то реально подтвердить или опровергнуть это может только психиатр-нарколог, а я таковым не являюсь. Все сказанное мной лишь мое IMHO...Oleg10011001, что и требовалось подтвердить...
Пробовала оно на вкус совсем другое .Да и это уже давно не проблема .Мне бы курить окончательно броситьПей безалкогольное. Ничуть не хуже, только голова остается трезвой.