Последствия и признаки пивного алкоголизма

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли он?

• Да

Голосов: 84 94,4%
  • Нет

Голосов: 5 5,6%

• Всего проголосовало
    89
У меня знакомая есть с такой проблемой в день 2.5 литра пива каждый божи2й день пьёт как воду говорит а просто сушняк .Ужас Ей 30 живот колобком ноги-спички лицо серо-тёмное опухшая ужас выглядит на 40 где-то это ладно есть дочь и сынка 2.5 года она его до сих пор сиськой кормит с момента беременности не перестала употреблять пиво короче ребёнок тоже уже алкоголик маленький только Жалко его так.Пивной алкоголизм ЕСТЬ:eek:
Не то слово самое страшное что она этого не понимает для неё эт в поряде.Ну что имею я право пивка попить расслабиться.Дети всё видят.А если знакомая перепьёт всё туши свет бросай гранату её несёт не по-детски это кошмар на улице вязов называется.:stomp:
Интересное дело. Меня как раз ребёнок в основном, и сподвиг на то, чтоб окончательно бросить пить эту дрянь. Это первое и основное. Второе - неадекватность в пьяном виде... Не баба, а зондер-команда Ну, и третье, опухшая бледная рожа и та самая пресловутая "пивная фигурка", которую ты описываешь

Маруська, ты у нас относишься к редкой группе ответственных мамаш, любящих себя и своё дитя больше чем луженую глотку(коей большинство отдают предпочтение....к сожалению....)

Маруська, ты у нас относишься к редкой группе ответственных мамаш, любящих себя и своё дитя больше чем луженую глотку(коей большинство отдают предпочтение....к сожалению....)

Маруська, у нас хорошая мамаша! Согласна!

А чё стесняемся?)))))
Ради малышки и себя и выпить и покурить бросила! Эталон просто! Равняйся все на Маруську:D

Интересное дело. Меня как раз ребёнок в основном, и сподвиг на то, чтоб окончательно бросить пить эту дрянь. Это первое и основное. Второе - неадекватность в пьяном виде... Не баба, а зондер-команда Ну, и третье, опухшая бледная рожа и та самая пресловутая "пивная фигурка", которую ты описываешь
Ты молодчина.Уважаю таких людей как ты которые думаю в первую очередь о других и ради них бросают вредные привычки.

Атас! Дур-тему придумали? Измененное сознание - по любому оно - измененное сознание - хоть ты окрошки обожрись, а не то , что пива!

Пивной алкоголизм не только существует, но он гораздо хуже обычного алкоголизма. Хуже как по последствиям для здоровья, так и по сложности лечения. Я когда почуял, что что-то пива стал пить многова-то, сразу перешел на водку, т.к. с ней хоть понятно, что все по взрослому и никакие не шутки.

Oleg10011001, присоединяюсь!
Долго рассказывать, как этому шла, были обстоятельства, но... 2 года назад пиво терпеть не могла, лучше водка, коньячок, а теперь пиво! сперва раз в неделю летом, потом просто раз в неделю, теперь уже и не раз... Стоп!!! Даже не смотрю на полки пивные. трудно, накаты тоже присутствуют, но только на пиво!) Это не пивной алкоголизм?

Insomnia..., я бы сказал, что это таки алкоголизм в начальной стадии, т.к. психологическая зависимость уже присутствует...;(

Реакции: Olik
Oleg10011001, что и требовалось подтвердить...
Раз уж решила свои мозги перекроить, за эту пагубную страсть тоже взялась! Думала, будет посложнее, чем с сигаретами расстаться...

У меня был пивной алкоголизм Бросила пить пиво 5 лет тому обратно Было тяжело но я справилась .Сейчас выпиваю бокал вина по праздникам .Но пивка иногда холодного ой как хочется

Пей безалкогольное. Ничуть не хуже, только голова остается трезвой.

Пей безалкогольное. Ничуть не хуже, только голова остается трезвой.
Пробовала оно на вкус совсем другое .Да и это уже давно не проблема .Мне бы курить окончательно бросить

Реакции: anya
anel71, на самом деле, безалкогольное тоже вполне приятное! Мне вот даже не хочется алкогольного пива, даже противно думать о том, как в голове зашумит после нескольких первых глотках...

Бывает, и проводит к серьезным последствиям. У знакомого не выдержала поджелудочная, слава богу, что выжил (неделя в реанимации а потом еще реабилитация) теперь инвалид.
Пил только пиво (гролш, бахер какой то и прочие не понятные названия) но пил много и каждый день!

Users who are viewing this thread