@vbykov, толку втюхивать чужое дерьмо, если у каждого своего хватает.
Мда, видим силу маркетологов там где ее нет, а там где она есть ее отрицаем. Зачем некоторые граждане ужинают в ресторанах при наличии кухни дома со всеми продуктами, а некоторые граждане даже кухарок содержат? Наверное есть какой-то вот толк все таки. Единственное, что в говне в принципе никакого толка нет, потому его не едят ни свое, ни чужое
Есть внушаемые человеки, есть плохо внушаемые, есть очень внушаемые.
Ну так еще раз. Говно в обертку и продавай как конфетку этим внушаемым - кландайк, а не идея.
Вкус может быть, но видишь, не всем он нравицца.
Ты передергиваешь, причем безобразным образом: я разве где-то че-то говорил, что он нравится всем? Я обратное категорическое утверждение опровергал. А именно: "Вообще любой алкоголь, кроме сладеньких ликеров невкусный. И добровольно его никто не стал бы пить."
И тот факт, что до хера народа бухают сивуху и ацетон никак не доказывает того, что ЛЮБОЙ алкоголь противен, ЛЮБОЙ алкоголь невкусен, а ВСЕ кто говорит, что им нравится вкус КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО алкогольного напитка являются внушаемой жертвой маркетологов и некоего "общества"
Остальное не имеет отношение к теме, но просто мне сильно понравилось
и говорят, что похмелье это хорошо (иначе че бы бухали?). Мазохисты.
Вот тут я вообще стоя поаплодирую измительнейшей логической цепочки. БРАВО, ВИАЛЕТА, БРАВО.
А вкус... если уже давно замечено, что и дерьмовый вкус это хорошо, то нафик парицца и делать что-то получше? И так купят.
Сладость, ты зачем все это со мной делаешь?
Это мне напоминает историю когда моя мать, деревенская сама по молодости развела батю, утверждая, что цеплята под курицу лезут, чтобы молоко пить. Батя весь уже на нет изошелся доказывая, что кура она не млекапитающая, что там яйца и все такое, а мать лицо кирпичом - нет, че б они лазили тогда. Сто пудово молоко пьют. Вот у меня сейчас ощущение такого же развода. Ну есть вкусный вкус у нормального алкоголя и ты это знаешь. Че прикидываешься-то? Я понимаю зомбированных типа Сацуки и hella, им я верю, что они искренне гонят, но ты сто пудово меня разводишь и смеешься надо мной, чтобы мне стало плохо, чтобы я напился плохой водки с горя, свалился в канаву с проточным говном и захлебнулся с ним. Потому что ты меня сильно ревнуешь и решила - так не достанься ж ты никому. Таков твой план, я все разгадал.