Посоветуйте хороший ужастик!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая классная тема, только названия читать уже страшно. :eek:
Я все это посмотрю обязательно, спасибо))))
Заклятие только смотрела когда-то, совсем почему-то никаким показался.
Ну а Груз-200 балабановский, конечно никакой не ужастик, но отходить от него 2 недели маловато, пожалуй.
Я его лет, может, пять назад смотрела, может, и больше, до сих пор передергивает.
"Мухи у вас там..."

Если действительно хочешь испугаться, смотри «реинкарнация « как опытный киноман - люто рекомендую
Блин, почитала, вроде интересный фильм должен быть. А что, прям очень-очень страшно?)

"Мученницы" ещё рекомендую, я вроде человек привыкший к жести, но этот фильм заставил немного поахуевать во время просмотра)
Начала смотреть как-то, уж очень жуткий)

Ну он слишком мясной, да. Не страх а скорее брезгливость
Есть такое, когда бабу без кожи увидел, вот тут я прям...На паузу поставил, пару минут посидел в себя приходил) Жёстко, да и суть фильма такая, жутковатая

Есть такое, когда бабу без кожи увидел, вот тут я прям...На паузу поставил, пару минут посидел в себя приходил) Жёстко, да и суть фильма такая, жутковатая
Рассматривал небось?))

Суть философского толка, за это фильм я и ценю, мясо лишь антураж

Немного посмотрел, качественно конечно сделано)) У меня привычка всё на себя примерять, и воображение хорошее) Представил вот так без кожи быть, это дичь
Ну фууу,жуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу