Посоветуйте!!!!!!!

Реакции
0
Лет курения
2
я хочу посоветоваться, я курю около 1,5 года больше пачки в день , последние пол года хожу в тренажёрный зал (сильные нагрузки) не набираю вес, пока бросить курить не могу, как курить чтоб не нанести сильный урон своему здоровью и набрать чуть вес? может за несколько часов не курить или меньше курить? или менее крепкие сигареты? посоветуйте надеюсь на ваш совет)

я хочу посоветоваться, я курю около 1,5 года больше пачки в день , последние пол года хожу в тренажёрный зал (сильные нагрузки) не набираю вес, пока бросить курить не могу, как курить чтоб не нанести сильный урон своему здоровью и набрать чуть вес? может за несколько часов не курить или меньше курить? или менее крепкие сигареты? посоветуйте надеюсь на ваш совет)
Интересно: Вы хотите курить с пользой для здоровья? К сожалению, это ре возможно. Либо курить, либо не курить

Георгий999, да, согласна с вышенаписанным, если бросишь курить, уж точно ничего не потеряешь, а только приобретешь. И кучу здоровья в придачу!

Курил 20 лет. Бросил курить, пока бросал скинул свой вес ненамного. Набирать вес нужно кашами по утрам, обедом и ужином. Если нету рамеренного и ежидневного питания то и весу неизчего появиться. Попробуй для начала растени жилудок водой. Пей через немогу.
Кстате когда курить бросаете и нахлынивает волна желания закурить. Выпейте залпом один стакан воды и ровно в половину вам станет легче. Испытанно на себе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу