#Некурим Поставил цель-добейся. И точка.

Не курю с
13 Дек 2021
Способ отказа
Форум некурим
@ТатьянаВ, удачи и лёгкого бросания, Танечка!
1945e7252272343dd915dea7919789d6.jpg

"никогда не сдавайся,позорься до конца"
Жуть! :eek: В чём "позор", в том что хочешь избавиться от гадкой привычки и всё для этого делаешь? Я за первую часть "никогда не сдавайся!" и нет позора, есть только честь :thumbsup:

На старт в очередной раз? "никогда не сдавайся,позорься до конца"
Татьяна пусть это и не первая попытка, но вы не сдаетесь и боритесь с пагубной зависимостью. А ведь куча людей, даже боятся сделать попытку. Вы уже победитель, осталось немного, не возвращаться к зависимости

Танчик, ку-ку! Как самочуствие! :rolleyes:
Ооо, Юра, супер) утро началось с заметенной машины плюс неудачно рядом припаркованным авто) так что прям вовремя- традиционный перекур пока греется авто, заменился физ.упражнениями )

Жуть! :eek: В чём "позор", в том что хочешь избавиться от гадкой привычки и всё для этого делаешь? Я за первую часть "никогда не сдавайся!" и нет позора, есть только честь :thumbsup:
надеюсь, в этот раз распрощаюсь навсегда)))

Ооо, Юра, супер) утро началось с заметенной машины плюс неудачно рядом припаркованным авто) так что прям вовремя- традиционный перекур пока греется авто, заменился физ.упражнениями )
Тут самое важное откопать свою! А то что это за радость, когда соседу радость!?:D

• Haha
Реакции: Tuma
Тут самое важное откопать свою! А то что это за радость, когда соседу радость!?:D
разве свою радость можно перепутать:D хотя, иногда могу помочь стряхнуть с двери водителя сугроб, обычно соседу в помощь небольшой сюрприз:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу