Постепенно бросаю курить

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Именно конфеты, шоколадки и булочки - моя страсть и слабость, ими я и заменю сигареты в случае чего. Вот пытаюсь отвыкнуть от сладкого всяческими способами.
pohvalno_cl_125.png
pohvalno_cl_125.png
pohvalno_cl_125.png
pohvalno_cl_125.png
pohvalno_cl_125.png

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
[QUOTE=" И,кстати,а не заменяете ли Вы уже эту одну в неделю чем то съедобным,незаметно разумеется?[/QUOTE]
Пока вроде бы нет. Пять будних дней еда строго по запланированному меню, в котором нет конфет и прочих радостей))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE=" И,кстати,а не заменяете ли Вы уже эту одну в неделю чем то съедобным,незаметно разумеется?
Пока вроде бы нет. Пять будних дней еда строго по запланированному меню, в котором нет конфет и прочих радостей))[/QUOTE]
s2cnskBvmc8.jpg

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое за поддержку!!! Пребываю в оптимизме!!!

конечно в оптимизме) пока ведь ничего толком и не произошло.

Пока не мучаюсь еще, а получаю удовольствие от процесса)))

очень сомнительное удовольствие ;)

cmu

спортсмЭн-пЭрсик
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2016
Дневник
Читать »»
Именно конфеты, шоколадки и булочки - моя страсть и слабость, ими я и заменю сигареты в случае чего. Вот пытаюсь отвыкнуть от сладкого всяческими способами.
а попробуй заменить сладкое на орехи (кешью, фундук, арахис) только не жареные а сырые
плюс иногда меняй орехи на фрукты (виноград к примеру), изюм, курага.
много конечно не увлекайся, но все же, лучше чем конфеты трескать и курить))) согласись!?)

gennadiy

Пурквапа (с) М.С.Боярский
Реакции
1.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Заменять одну привычку вредную для сердца другой, как это по нашему!:D
Попробуйте что-то другое- спорт или прогулки, правда по началу может не понравиться.​

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
а попробуй заменить сладкое на орехи (кешью, фундук, арахис) только не жареные а сырые
плюс иногда меняй орехи на фрукты (виноград к примеру), изюм, курага.
много конечно не увлекайся, но все же, лучше чем конфеты трескать и курить))) согласись!?)
tvoe-vyrazhenie-lica_17509594_orig_.jpeg

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Несомненно, Вам, огромной удачи! И,может и правда,сразу отказаться от сигарет, предварительно продумав тактику поведения с холодильником?)))Что будет можно и сколько и в какое время,что нельзя и что нельзя категорически...ведь потерпеть не так и много времени.А, в обмен,получите полностью обновленный организм и море бонусов +. И,кстати,а не заменяете ли Вы уже эту одну в неделю чем то съедобным,незаметно разумеется?
Нельзя одновременно бороться сразу резко с двумя вредными привычками: у меня это курение и чревоугодие, раз толстею при любом удобном случае))) Постепенно , скорее всего, лучше получится. И с холодильником договориться, и с конфетами поссориться, и с сигаретами все реже и реже встречаться)))

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Заменять одну привычку вредную для сердца другой, как это по нашему!:D
Попробуйте что-то другое- спорт или прогулки, правда по началу может не понравиться.​
Спорт у меня 4 раза в неделю))) Новое - это как раз наоборот - диван)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нельзя одновременно бороться сразу резко с двумя вредными привычками: у меня это курение и чревоугодие, раз толстею при любом удобном случае))) Постепенно , скорее всего, лучше получится. И с холодильником договориться, и с конфетами поссориться, и с сигаретами все реже и реже встречаться)))
file.jpg

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
мои отмазки))) 18 лет себя ими тешила...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»