Сила воли потому что...

• Автор темы Автор темы o-elena
  • Дата начала Дата начала
Я тут одной девушке посоветовала блок сигарет, который у нее остался, отнести на 1-этаж соседу, положить на порог, позвонить в дверь и убежать =))) Только, говорю, если долго открывать не будут, ты не подходи его забирать, а то по закону подлости они откроют дверь в тот момент, когда ты будешь на карачках под их дверью лазить :giggle: Можно так и с кальяном поступить ;)
можно и с балкона заеб,,ить кольян :throwball: ,а потом списать на абсинентный синдром при отказе от курения

у меня эта падла уж особо активная...мне кажется это шизофрения в n-степени)))
не волнуйся,ты в надежных руках Annet Gregory и тебя вылечит и меня
легкая шизофрения она незаметна

не волнуйся,ты в надежных руках Annet Gregory и тебя вылечит и меня
легкая шизофрения она незаметна
Не, ну я конечно постараюсь, но предупреждаю, методы у меня бывают жестокими! :giggle:

ну-с,Annet Gregory, вы попали)))
Боже мой, да я ж с удовольствием! :D Приятно когда ты можешь чем-то помочь ;) Так что, народ, не расслабляемся! Ща мы вас тут всех в кучу соберём и , как говорится, вдоль по линии прибоя поведем к здоровой жизни! Главное, без отстающих, слабаков не держим! :redcarded:

Не, ну я конечно постараюсь, но предупреждаю, методы у меня бывают жестокими! :giggle:
если немного внести элементов садо и эротики,я полностью вам доверюсь:cold:
сбегаю за плеточкой:running:

сбегаю за плеточкой
У нас всё с собой! Не волнуйтесь :D Научены уже, почти полгода тут брожу в поисках новых душ ;) Мой дневничок давно заброшен и зарос паутиной, туда никто не ходит, неинтересно там =) Ну а что, ни ломок, ни срывов, сама себя поддержала, еще и других ;) Так что я тут по чужим дневникам хожу =)

пооооошлааа жарааа)))))))
Это веселее, чем страдать по никотину ;)

o-elena, Привет, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! Молодец так держать.
13172870675900110.jpg

o-elena, давай, рассказывай, как всё прошло. Надеюсь ничего неприятного не случилось? :throwball:

надо заметить,тяжело себя сдерживать в день,когда позволено всё))) но я сумела себя остановить...))) хотя и очень хотелось не отказывать себе ни в чем и покурить))) искала даже фитосигареты по аптекам,но в Ялте о таких даже не слышали) в общем,с накатом справилась) с Днем Рождения меня!)))

или чуть выше)))

в общем,с накатом справилась) с Днем Рождения меня!)))
Ты просто умница! Весь форум тобой гордится и завидует твоей стойкости, отвечаю :D Немногие справятся, особенно в такой день ( я справилась :wub:) С Днём Варенья тебя, красотка!

Ты просто умница! Весь форум тобой гордится и завидует твоей стойкости, отвечаю :D Немногие справятся, особенно в такой день ( я справилась :wub:) С Днём Варенья тебя, красотка!
Спаааасииибооо)))) 26-баба я годка опять))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу