Повышение акцизов на табак 1 июля 2018 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Повышение акцизов на табак 1 июля 2018 года.jpg

Ставка акциза за одну тысячу сигарет вырастет на 10% с 1562 до 1718 рублей. Для потребителей это значит, что одна пачка обойдётся в среднем в 150 рублей, сообщали РИА «Новости» в январе.

Однако в мае ЦБ заявил, что рост акциза на сигареты составит 8,2%. Это приведёт к росту цены пачки сигарет на 3,6 рубля, утверждается в докладе регулятора.

Посмотреть вложение 650453

Ставка акциза за одну тысячу сигарет вырастет на 10% с 1562 до 1718 рублей. Для потребителей это значит, что одна пачка обойдётся в среднем в 150 рублей, сообщали РИА «Новости» в январе.

Однако в мае ЦБ заявил, что рост акциза на сигареты составит 8,2%. Это приведёт к росту цены пачки сигарет на 3,6 рубля, утверждается в докладе регулятора.
Я в свое время за 105 руб покупал - Винстон синий лайт..))

А я сказала себе, что ЛМ синий прекращу покупать, как только дороже 30 рублей станет. Ога, ога... последний блок купила по 70 с чем-то за пачку.... теперь он за 110, но где мои 3000 лишние???

Отличная новость!! Мне кажется не на проценты а в разы поднимать нужно.. Чтобы народ к отказу приходил если уж не через здоровье, то хоть через бабки...

Спасибо! Еще есть к чему стремиться!) Смотрю на твою линеечку вот то ли дело:D
Буду догонять):oops:
Не надо догонять. Получай удовольствие от каждой минуты. Ведь так приятно жить без сигарет и первый год в этом плане самый насыщенный. Ведь улучшения чувствуються

Как бальзам на душу такие новости)

Всем привет! Серега спасибо за информацию. Вот честно сейчас как то уже не волнует, но всё равно радует я свободный от вредной привычки под названием курение. Ведь как хорошо что я бросил. Не столько важно какая сейчас цена на сигареты. Ведь здоровье если нет то и ни каких денег уже не хватит . Вот в чем суть. Вам друзья пожелаю , лучше не курите. Удачи вам!!!

Я когда в первый раз сорваться пыталась, пошла уже в магаз, мои Мальборо стоили 125, подумала: да ну на.. Это меня и удержали тогда. Повышение цен радует, потому что мне денег жалко. Я пока не курила полгода, нормально так сэкономила.

Отличная новость!! Мне кажется не на проценты а в разы поднимать нужно.. Чтобы народ к отказу приходил если уж не через здоровье, то хоть через бабки...
Как приятно решать судьбы народа, да ?

Ой, это мы еще больше сиканомим?))
Привет! На данный момент экономия приблизительно составляет более 22 т.р. Меня радует еще сколько с экономлю, улыбаюсь от того что меня это проблема уже не волнует! Вот это к сати еще один повод завязывать с курением. Становится еще дороже. Не пора ли сказать сигарете , это игра без меня! понятно дело каждого, но всё таки есть над чем задуматься!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу